Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


-->
Над рекой
18.01.2022 21:44:44
 
Разруха
18.01.2022 19:32:17
...и это в курортной зоне.
Разруха
18.01.2022 18:18:25
...ломать не строить ...( две половинки считаем за целое...
СУПЕР!!!
Разруха
18.01.2022 15:03:30
Вокзал в Абхазии.
Ого!!! Какая птица попалась фотографу!
23678,04
18.01.2022 13:49:41
Мне понравился сюжет, попугай красивый и сняли хорошо, да и по теме конкурса все. Но вот слишком затемнили виньеткой левую сторону, а саму птицу освет...
А главная изюминку такая шляпка с крыльями и веточкой на шляпке. И будет это хит сезона)))
23678,04
18.01.2022 12:26:56
Автор, подсказка: Название фото странное...
Добавить забыла - "женщинам".Мужчина  бы выглядел странно...
Спасибо, Влад!
В конце отпуска удивятся: "О, тут и море есть!"
Всем бы такие))
Замечательная фотография)))





S D (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пора что то менять!
Цитата
samurai717 пишет:
Поэтому и предлагаю ввести одинаковые оценки для всех. Анонимных конкурсов нам не видать, так хоть так попытаться нивелировать разницу
Это предложение уже обсуждалось (в другой теме http://photokonkursy.ru/forum/forum28/topic1609/?PAGEN_1=2#postform) если в двух словах: один участник - один голос такого не будет, какие ни будь изменения к лету.

Я например за бальную оценку фотографии (1,2,3,4,5 или хорошо, нормально, плохо), но повторю, что это все уже обсуждалось.
Рейтинг фото и звания
Цитата
administrator пишет:
...человек может создать 5 аккаунтов и голосовать за себя... существующую систему голосов менять не будем.
Анонимные конкурсы ведем к лету.

Создание клонов нужно тем, у кого проблемы с самооценкой, они могут создать хоть 25 аккаунтов и голосовать только за себя. Но если фотография Го плохая, то, сколько за нее не голосуй она от этого лучше не станет, а приличная работа и без "клоУнов" будет при другой системе оценки займёт достойное место.

Ответ понятен. Подождем лета.
Рейтинг фото и звания
Цитата
Anka Pulemetchizza пишет:
... выбирать победителей по рейтингу и по количеству голосов. Будет видно что нравится большинству, а что нравится тем кто в этом еще что-то соображает.,,
Так сейчас и есть 2 вида победителей: ПО РЕЙТИНГУ (количество голосов) и ВЫБОР ЖЮРИ (нравится тем кто в этом еще что-то соображает). Речь о том, что "по рейтингу" это не есть большинство голосов. То что оценки всегда будут субъективны тут и не поспоришь. Но не хочется, что бы сайт напоминал фигурное катание.
Рейтинг фото и звания
Цитата
administrator пишет:
Мы рассматривали много вариантов голосований. Система со званиями - наиболее удобна и объективна (и в связи с клонами в том числе).

Какая объективность может быть при условии что один голосующий имеет 0,1 а другой 1. Например, две работы конкурса "Иллюстрация" имеют на текущий момент равное количество голосов 8, но рейтинг у них разный. На одной фотография скульптуры сказочного героя из категории СА на другой пейзаж хорошего качества (при этом имеет меньший рейтинг) разница в рейтинге фотографий не велика но уровень работ разный, в данном случае при одинаковом количестве проголосовавших рейтинги у этих работ мне кажется должны быть как минимум равные. В другом конкурсе примерно такая же ситуация за исключением, того что уровень работ высок, количество голосов одинаковое, рейтинг у фотографий разный (работа "***" и "на поляне" разница в 1,5) (работы "карнавал" и "в шляпке" разница 1,1). Не знаю корректно ли приводить названия работ, но с конкретными примерами мне кажется нагляднее.

Давайте хоть к лету попытаемся создать объективную (насколько это возможно) систему оценки размещенной на конкурсе РАБОТЫ. Может до подведения итогов конкурса НЕПОКАЗЫВАТЬ АВТОРОВ размещенных фотографий.
Рейтинг фото и звания
Система оценка фотографий, которая зависит от рейтинга (звания) голосующего участника, по моему мнению, не позволяет объективно оценивать фотографии. На конкурсах есть работы с более низким рейтингом но за которые проголосовало в 2 раза большее количество участников. Согласен, что
Код
" … роль оценки от заслуженных и не заслуженных участников сайта не должна влиять на рейтинг фотографии …"

и
Код
"… выступил против линейной шкалы роста количество рейтинга при голосовании …. А какая именно, это надо специально математически моделировать"

. Может быть, как вариант при оценке фотографии использовать бальную систему от 1 до 5 или 10.
Изменено: S D - 25.03.2013 18:28:29
Страницы: 1

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта