Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


-->
***
28.05.2022 18:16:08
Да вроде и небольшой,так тень падает.
Растрепка
28.05.2022 18:15:10
 
Душа тюльпана
28.05.2022 18:13:51
 
А сейчас?
Опять каша!
24.05.2022 18:45:51
А кому-то и "УРА КАША!"))))
Небольшой завал
DSC_2635 копия
23.05.2022 17:52:37
Название...
///
23.05.2022 17:51:43
Симпатичный мох...
***
23.05.2022 17:47:47
Красиво!  Кисловодск?
Пятигорск
23.05.2022 17:44:29
Был там. Давно. Кафешки там были замечательные. И девушки.
***
23.05.2022 14:12:04
Снято давно, но среди своих фото не нашёл. Если кто помнит, что с этими фото "не то" - подскажите, пожалуйста.
***
23.05.2022 13:39:17
Я имею ввиду - леток в скворечнике рассчитан  на  белку? )
Охотник
21.05.2022 14:17:59
Мышкует? Хороший прыжок.
Омское время
17.05.2022 11:49:12
Часы с подсветкой?. Понравились
***
17.05.2022 11:43:36
Белок нет, а вот кошки несут вахту)





Евгений Кривошеев (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Предложение изменить наименование званий, Предлагаю изменить наименование званий на более привлекательные , начиная с 3Профи и выше
Цитата
Андрей Мыслинский пишет:
Как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Поддерживаю Евгения, хорошее пожелание по изменению (или корректировке) званий. По крайней мере, это стоит обсудить. Действительно, Фотограф - понятно, звучит. А 3Профи и 4Эксперт, именно с цифрами спереди, - немного незвучно. Даже просто убрав цифры спереди, звучит намного лучше. Понимаю опасения, что тогда не всегда будет понятно старшинство. Надо подумать. Хотя, все участники сайта неоднократно просматривали и будут просматривать пункт 5.4. Правил конкурса. Это пункт о порядке назначений званий. Естественно, все будут знать старшинство званий, это не проблема.

Ещё, раз затронули обсуждение званий, то хочу поинтересоваться, насколько уместны некоторые названия, особенно "7адепт"? Может тоже, заодно, общими усилиями немного подкорректировать названия званий?
Андрей, спасибо за поддержку! Ваша первая фраза вообще могла бы стать титульной в обсуждении этой темы. Что касается званий во второй пятерке (после 5Мастер), согласен, что не все они удачны, звучат помпезно и даже иронично в контексте сайта фотоконкурсов. Все-таки правильнее было бы сделать базовым звание Фотограф с различными ступенями или степенями. Но, может быть, верхние звания  лучше пока не трогать. Называть ступени иерархии как-то все равно нужно. Сразу все трудно переименовать. Мое предложение администрации внести изменения в первую пятерку снизу. Это более актуально для большинства участников и можно быстро изменить. А над остальными званиями можно постепенно размышлять.
Предложение изменить наименование званий, Предлагаю изменить наименование званий на более привлекательные , начиная с 3Профи и выше
Цитата
Павел К. пишет:
Думаю, что если сделать название чуть длиннее (кстати, а чем оно ограниченно?), но более приятным и понятным для восприятия, будет лучше.
Взгляните на "Услуги сайта-Каталог фотографов", там все пишут "Фотограф..." и дальше уже свой уровень.
Павел, спасибо за поддержку! Мне тоже не совсем понятно, что плохого в том, что звание чуть длиннее. Например, Фотограф-Профи короче многих слов, которые мы постоянно употребляем в повседневной жизни и нормально. Не утомляемся. Администрация, как я понял, уже согласилась убрать цифры перед званием, но я все же добавлю по этому поводу. Если быть последовательными и проявлять системность, тогда и звание Фотограф надо подпортить цифрой 2. Да и в других сферах, например, в военной. Некоторые мужчины, не служившие в армии, и большинство женщин не смогут определить какое звание выше генерал-майор или генерал-лейтенант, но там же нет дополнений 8генерал-майор или 9генерал-лейтенант.Добавили цифры и звания убиты. Кто интересуется, тот знает иерархию на нашем сайте. Кто не интересуется, тот вообще не будет понимать что это за цифры.
Предложение изменить наименование званий, Предлагаю изменить наименование званий на более привлекательные , начиная с 3Профи и выше
Может быть, хотя бы цифры убрать?! Выглядят они как-то невнятно и нелепо. А кто на какой ступени участники сайта и так знают, кто забыл, всегда можно посмотреть в Правилах.
Предложение изменить наименование званий, Предлагаю изменить наименование званий на более привлекательные , начиная с 3Профи и выше
Предлагаю изменить звания, начиная с 3Профи и выше на более привлекательные с тем, чтобы их сделать более внятными и желаемыми для участников Сайта. Например, вместо 3Профи - Фотограф-профи, вместо 4Эксперт - Фотограф-эксперт и т.д. Ну хотя бы на эти 2 или 3 ступени. так как остальные уже отдаленно-гипотетические. Про себя могу сказать, что с нетерпением и предвкушением ждал и надеялся получить звание Фотограф. Это произошло даже скорее, чем я мог ожидать. Порадовался! Но недолго. Пришлось стать 3Профи. Я бы предпочел лучше остаться Фотографом. Это, конечно, внешняя форма, а не суть. Но для нас, любителей, фотография это хобби и удовольствие, поэтому форма тоже немаловажный фактор. Мне кажется, к званиям, предложенным мной, участники сайта стремились бы с большим рвением и энтузиазмом. Надеюсь на понимание администрации сайта и поддержку участников.
Пора что то менять!
Много интересных, конструктивных предложений в большей или меньшей степени. С одним из них категорически не могу согласиться, что все "все фотографии должны быть свежими и сделанными (желательно) для конкурса". Оно несколько раз прозвучало. Аргументы: дату  легко подправить, кроме того, все мы любители, работаем в основное время, а фотография для удовольствия в свободное время. Кроме умения, для того, чтобы получилось интересное фото, необходимо порою стечение обстоятельств. Нужно оказаться в нужном месте в нужное время. И для портрета и для пейзажа. Как можно что-то интересное снять, например, для конкурса "Случай на улице", если ты ограничен временными рамками? Да и для других, не буду перечислять. Фотография это же не осетрина, которая, как мы знаем, не бывает второй свежести. Конкурсы с ограничением времени съемки можно иногда делать, но, кстати, так и было осенью прошлого года. Поэтому предложение не очень понятное и оно автоматически отсеет многих участников сайта.
Пора что то менять!
Цитата
BormanKR пишет:
Цитата
samurai717 пишет:
Добрый день друзья!
Мои предложения:
Конкурсы должны начинаться каждую неделю. Конкурсы не должны длиться более недели (после первой недели интерес к конкурсу проходит, а лидеров не догнать даже с очень хорошим снимком). Все фотографии должны быть свежими и сделанными (желательно) для конкурса. Темы конкурсов на месяц должны объявляться за неделю до начала месяца (будет время для подготовки). Голоса всех, без исключения, участников должны равняться 1 (единице). Это более справедливо (на мой взгляд). Звания можно оставить и давать за них какие то дополнительные плюшки (+1, +2, +3 дополнительные фотографии в месяц бесплатно)
При таких изменениях у сайта есть возможность прожить ещё пару лет...
Хорошее предложение! Поддерживаю!:)))
Изменено: Евгений Кривошеев - 08.05.2013 08:56:12
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Уважаемые участники сайта! Есть выход из ситуации с пропавшими фотами в исчезнувший период. Я обратился к администрации сайта с платежной информацией ( указанием дат, суммы и номерами кассовых чеков, которые у меня каким-то образом сохранились). Все фоты были немедленно восстановлены. Спасибо администрации за готовность идти навстречу!
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Во-первых, рад, что сайт возобновил свою работу. Всех с этим поздравляю! Но хотелось бы справедливости на нашем сайте, которой не хватает во многих других сферах жизни. Мне близка и понятна аргументация участника Sergey2010. Администрации нужно, наверно, учесть, что количество желающих вносить деньги в обмен на фоты сейчас резко снизится, если внесенное не будет восстановлено. Это вопрос и коммерческой и репутационной целесообразности..  А за исчезнувшие дипломы, конечно, тоже обидно.
Страницы: Пред. 1 2 3

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта