Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Листопад
19.10.2021 13:07:14
Очень понравилось!
Поразительно , в октябре такая красавица !
Да, Людмила, так лучше.
Александр, здесь , на этом сайте, это практически невозможно …Начиная с ответов на комментарии, которые приходят на почту с именем автора … Кто не &nb...
Нет, Александр, к сожалению, на этом сайте тоже не вариант. Яркий пример последний "Свободный" конкурс был анонимным. Что мы видели в анонимном конкур...
ИЗВИНИ, я бы (на мой взгляд) немного пурпура бы убрал,...... Я вас очень прошу!!!! Избавьте меня от своих советов. Поверьте со стороны это выглядит оч...
А вот мне сказали, что в каждой выставленной фотографии должен быть заложен какой то смысл. И мало того. Этот "смысл" должен быть понятен даже идиоту)...
Виктор, у меня нет времени, причём совершенно нет его.
А заретачить столбики разве трудно?
Александр, там было много столбиков, пришлось кадрировать не совсем правильно
Чтобы избежать "кумовства", считаю, что все конкурсы надо сделать анонимными, как на многих других сайтах. Тогда не будет повода для склок!
Хорошая композиция, цвета! Жалко, что вид портят плакат и столбик. А то вообще образцовый пейзаж был бы!
Да знаем мы, знаем...Самый чЭсный судья!)))
Ну - ну … нечаянно… Если б это было так, то под работой бы и отметился- повинился… А так, написать то что угодно можно - бумага все стерпит (((
Наталья, я в этом (Осенний) конкурсе  принципиально не голосую. Не хочу навязывать пользователям своё мнение.Но два раза нечаянно нажал кнопку. Н...



fotogenico.ru, ФотоКаталог




korrektor (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Цитата
pepela пишет:
"я - фотограф,который начинал со "Смены"...  :-|
Не надо искажать мои высказывания. Я писал, что фотографировать начинал со "Смены". Я никогда не писал, что я -фотограф. В одном комменте я написал, что некоторое время занимался фотобизнесом. И думаю, что эти мои высказывания были сделаны до середины августа, поэтому их можно найти.
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Цитата
Люба пишет:
Да Вы что? Какое гениальное открытие! А заодно и всем пользователям этого сайта тоже обнулили рейтинги после "смерти" сайта тоже за неизвестные прегрешения!
Зачем так волноваться у Вас хороший рейтинг, практически звание 2Фотограф у Вас в кармане. У меня рейтинг упал в 2 раза, а мне всё равно.
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Цитата
Sergey2010 пишет:
Вывод: Восстановить все платежи с 17 августа и до гибели сервера - самое верное решение!!!
Конечно это верное решение, но для того чтобы его реализовать, как я понял, у Администрации нет физической возможности это выполнить в ручную.
В финансовом плане сильно пострадать могли не много человек. (Думаю они могут на прямую обратиться со своими претензиями к Администрации). Лично я из внесённых денег потерял 89 фот, когда фото жены выдвинул на выставку, но это мелочь, которую Администрация щедро компенсировала в 200 фот.
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Цитата
Sergey2010 пишет:
Не пойму про Правила, это какая их версия? По-моему, не самая последняя.
Непонятно, почему нельзя восстановить число "фот" участников, особенно в случае, когда они перечисляли через банки и другие счета. Эти данные должны сохраниться, не везде же сервера накрылись?
В том то и дело, что сайт запусти ли с бухты барахты и плыви себе по воле волн. Что бы наладить работу (восстановить доверие к сайту)  администрация должна круглосуточно и оперативно реагировать на предложения участников сайта, хотя бы в течении месяца.
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Цитата
samurai717 пишет:
Некоторые, для того, что бы не ставить слишком больших оценок (и не плодить конкурентов) просят обнулять свои рейтинги (хороший ход).
Всё простое - гениально, а я ломал голову, за какие прогрешения Олегу Велко обнулили рейтинг.
В правилах нет такой нормы, как обнуление рейтинга по просьбе пользователя. Здесь явное отступление администрации от ими же разработанных правил.
Если человек хочет обнулить свой рейтинг, то по правилам от должен забыть свой пароль на сайт для данного аккаунта и зарегистрироваться по новой, а через несколько месяцев администрация из-за не активности пользователя сама удалит его аккаунт. (Пункт 8.3 Правил). Или попросить администрацию удалить свой старый аккаунт (Пункт 8.1 Правил).
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Цитата
anp пишет:
Уважаемый korrektor - как уже написали, восстановить эти данные не представляется возможным. Но все в равных условиях. Например те, кто ввел фоты на сайт перед его поломкой и потом потратил - получили их еще раз.
Андрей мой вопрос был не про это. Я думал, что те кто ввёл свои фото после августа, могут их тоже восстановить, т.к. кошелёк сайта на WebMoney уверен, что не пострадал.
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Цитата
anp пишет:
Кто регистрировался после середины августа - да надо заново зарегистрироваться.
Рассмотрим такую гипотетическую ситуацию. Человек зарегистрировался в сентябре, перечислил себе на счет деньги - 500 фот.  Разместил за эти фоты 20 доп. фотографий, стал победителем и дипломатом, написал 150 комментариев и набрал рейтинг 300, получил звание Любитель плюс. После сбоя на сайте ему надо заново зарегистрироваться.
Я думаю, что зарегистрироваться нет проблем и за месяц восстановить свой рейтинг и написать 150 комментариев.
Остаётся вопрос к администрации, будут ли ему восстановлены 500 фот (рублей), которые он перечислил на сайт?
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Второе рождение со старыми правилами? Да здравствует ОСС!
Второе рождение сайта, Открытие сайта после гибели сервера
Это , конечно, хорошо, что сайт запустили, но, возможно, что при таком обрезании не следовало тянуть резину больше месяца.
Рейтинг фото и звания
Ну новая таблица остаётся такой же не реальной как и прежде, только изменены названия званий и немного откорректированы требования.  По этой шкале не реально стать гуру в обозримом будущем, как и по старой. Чтобы написать 5000 комментариев надо их писать непрерывно по 7 часов 60 дней.
Рейтинг фото и звания
Цитата
anp пишет:
Виктор, спасибо за замечание на счет линейной и экспоненциальной шкалы. Да, так сделано специально. По другому не возможно. Сами подумайте. При линейном росте рейтинга - человек сможет давать 5 баллов за фотографию уже при рейтинге в 500 баллов.
Я не против экспоненциальной шкалы для получения званий, но выступил против линейной шкалы роста количество рейтинга при голосовании при очередных званиях, на мой взгляд она должна быть хотя бы степенной. А какая именно, это надо специально математически моделировать.
Рейтинг фото и звания
Раньше на форуме я уже высказывался по поводу системы званий с некоторыми замечаниями, а именно, если у участника число побед  равно или больше суммы числа побед и числа вхождения в лидеры для данного звания, то он достоин очередного звания, даже если числа вхождения в лидеры не хватает.
По новой системе званий этот парадокс  сохраняется.
Потолкавшись на сайте я понял (фактически уверен), что у многих есть клоны (подтверждение этому заход на сайт Милы Полыгаевой с какого-то левого адреса).  Это моя преамбула к тому, что участник сайта может иметь как минимум два аккаунта, один зарегистрированный на домашний IP адрес, а другой на рабочий. Исходя из этого встаёт вопрос, зачем человеку прикладывать массу усилий для получения звания Гуру если  значительно проще иметь звание мастер на двух аккаунтах.
В данной системе званий, также как и в ранее существовавшей, требования к получению звания растут  по экспоненциальной шкале, а количество рейтинга при голосовании по линейной шкале и это не справедливо.
Это моё личное мнение, высказанное при обсуждении новой системы званий, которое может не совпадать с мнением большинства, а также и Администрации.
Решения Общественного совета
Цитата
Nikc пишет:
Советую перечитать вновь
С удовольствием, но не хватает времени читать высказывания о себе любимом и писать благодарственные ответы. Ну так захвалили, что чувствую пора податься на воды на пару недель.
Решения Общественного совета
Цитата
Scryn пишет:
Это как раз и есть температура самовоспламенения бумаги (кроме фотографической)
Ничего он не перепутал
Имеются разные методики определения температуры самовоспламенения различных веществ и когда приводятся конкретные цифры, то обычно указывается метод испытаний при котором этот результат получен.
Что бы убедиться, что бумага не самовоспламеняется при 232С, в том числе и книги, Вы можете на газовой плите расплавить свинец (Температура плавления 327С т.е. больше 232С) и вылить его на бумагу, желательно на книгу в которой написано, что она загорается при 232С. К сожалению эта книга не загорится.
Решения Общественного совета
Цитата
Scryn пишет:
Вы бы хоть в интернет заглянули, прежде чем так категорично за Рэя Бредбери браться))

http://bilet.pp.ru/perevod_fahrenheit_v_celsius.php
232 градуса по цельсию, конечно это уже не ожог, это травма=))
В название своей замечательной работы, которую я читал в юности, Рей Бредбери хотел отметить температуру возгорания бумаги (книг), но перепутал температурные шкалы. То что бумага не воспламеняется при 451F, Вы можете экспериментально проверить, если разогреете духовку до 232 градусов по Цельсию (или 451 F) и поместите в неё бумагу.
Я и без интернета много знаю, т.к. прилично учился в школе.
Решения Общественного совета
Nikc пишет:
Цитата
Цитата
korrektor пишет:
По моей специальности третье - огонь к огню
Нас ожидает.......................451 градус по Фаренгейту
Художественная литература может позволить себе любой вымысел, если он не противоречит правилам грамматики и литературным нормам, при 451 градусу по Фаренгейту Вы даже не получите приличного ожога, а Рэя Брэдбери, вероятно, плохо учился в школе, если путал температурные шкалы Фаренгейта и Цельсия.
Решения Общественного совета
Цитата
Nikc пишет:
Цитата
anp пишет:
РЕШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА САЙТА 6/12

В члены Общественного совета сайта принят korrektor (Виктор Михалкин)
Вода к воде, земля к земле.....
По моей специальности третье - огонь к огню
Ведущий конкурса
Цитата
Ялта пишет:
Вопрос - зачем предложившему название конкурса становиться Ведущим, если он не примет в конкурсе участие? Ведь названия предлагают те, кто уже заранее имеет снимки по теме конкурса и считают их достойными
Думаю, что ведущий конкурса должен выбираться администрацией из предложенных или самовыдвинувщихся кандидатур, т.к. было сказано, что эта работа оплачивается.
Кроме того у ведущего конкурса так же должны быть ограничения, с одной работы он не может снять более трёх звёзд, выставленных членами ОСС. И также наоборот, выставленная звезда ведущим конкурса тоже должна сниматься тремя членами ОСС.
Звания
Цитата
Scryn пишет:
Меня больше добивает, что на звание влияет кол-во доп.фотографий...((
Люди, вместо того, чтобы придирчиво отобрать две свои лучшие работы, будут ещё засорять сайт "лишними"
фото в погоне за рейтингом...
Ну это понятно. С одной стороны ограничение в погоне за званием, а с другой доп. финансовые средства.
А тот кто стремится получить более высокое звание вряд ли будет плохими фотографиями портить свой имидж, а будет стремиться создать хорошее портфолио.
Изменено: korrektor - 07.08.2012 22:47:06
Звания
Внимательно изучив правила,  в п.5.2. обнаружил некоторую не стыковку требований к званиям. Например, если участник сайта 50 раз становился призёром,  набрал рейтинг 10000, сделал 10000 комментариев, загрузил 3000 доп.фотогафий, то согласно п.5.2 правил его звание будет любитель и не как не выше, т.к. он ни разу не был дипломатом.
Предлагаю внести коррекцию в этот пункт правил, а именно, если количество  призовых мест больше, чем необходимо для очередного звания, а такого же количество званий дипломата не хватает  для  получения нового звания, то недостающие звания дипломат компенсировать избыточными званиями призёр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта