Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Спасибо,Наталья!Вот тебе персональная синичка.
Старичок
22.10.2021 14:50:25
)))))))))))))
Печалька, прошло бабье лето....
Старичок
22.10.2021 14:48:32
Может и старушка,а скорее всего трансгендер
Старичок
22.10.2021 14:46:02
Позитивчик) А больше на старушку похож, принарядился.
 Для меня все,что до дороги - Реадовка!
Хорошие кадры, нравятся))
Спасибо,Борис,ошибочно загрузила не обработанное,
Спасибо,Ольга!
Шикарные снимки!
Замечательное состояние природы!Единственно - небо тяжеловато, примерно на треть его подрезать сверху и , вроде, гармоничнее становится...
Берёзовую почку...
Класс!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




akbyn (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ведущий конкурса
Цитата
Soyka 2 пишет:
Цитата
akbyn пишет:
,вот опять новый конкурс и желающих не нашлось?!
Ничего удивительного нет. Если судить по форуму( любая тема), то становится ясно, что активных участников не более десятка или даже меньше, кто хоть как - то старается поддержать работу сайта. Остальные остановились только на загрузке фотографий.
Таня,я уже как сваха :-) : Возьмите пейзажи с водой!
Вспомнился один забавный случай:маленький мальчик,лет 3-4,ходит по пляжу и всем предлагает котенка:"Дяденька(тетенька,мальчик)возьми котеночка!" Все игнорируют и вот этот мальчик,  вдруг очень громко говорит: " Вот б....дь,такой хороший котеночек и брать никто не х.....никто не хочет!" Весь пляж умирал со смеху,столько эмоций было вложено в эту фразу...
Так и у нас никто не хочет брать,а ведь тема интересная,для модерации не сложная...
Ведущий конкурса
Цитата
administrator пишет:
Временно вводится правило:
Если у конкурса нет Ведущего, любой другой Ведущий может поставить звездочку фотографии не по теме.
Если у конкурса есть Ведущий, то любой другой Ведущий может также ставить звездочки фотографиям "не своего конкурса", но только после звездочки основного ведущего конкурса.
Очень хорошо,но хорошо бы еще хоть одного ведущего,т.к.конкурсы с ведущими скоро закончатся...предлагаю срочно найти ведущего конкурсу "Эмоции"Юрий Ходзицкий,например.
Ведущий конкурса
Цитата
korrektor пишет:
В связи возникшими спорами по работе Ведущих предлагаю назначать Ведущих до начала конкурса, а не в процессе. Если ведущий назначен до начала конкурса, то все его трактовки относительно условий конкурса будут легитимными, а если Ведущий назначен уже в течении конкурса, то любые его действия по трактовке условий конкурса будут восприниматься отрицательно. Например, как это происходит в конкурсе "Черное на черном, белое на белом".
Это  очень правильное предложение и оно уже не раз звучало.Но,Виктор,в конкурсе "ЧЧиББ",ведущий не трактовал условия по своему(,прочтите внимательно обсуждения в форуме),изначально админ,отвечая на вопросы, не дал однозначного ответа о допустимости других цветов в кадре,так почему же в адрес ведущего столько нареканий?Даже жалко человека...Ведь и в конкурсе "Портрет с предметом в руке" администрация тоже требует четкого прорисованного интерьера,однако ведущий сказал свое веское слово,что достаточно,что бы съемка велась в помещении и никаких вопросов не возникает,все потому,что все вопросы были решены до начала загрузки работ.Вот пример того,как это надо делать.И почему бы Вам не предложить себя в качестве ведущего,вот опять новый конкурс и желающих не нашлось?!
Ведущий конкурса
Цитата
Николай Копич пишет:
черную звезду дает админ после зеленой ведущего,
Для этого админ должен дважды нажать на звезду или переделать программу,а так как не происходит ни одного,ни другого,то несоответствующие условию работы болтаются в конкурсе до его завершения,т.е. по сути дела с конкурса не снимаются,тогда для чего нужна модерация?
Ведущий конкурса
Цитата
administrator пишет:
2. могут, если стоит уже желтая звезда
Этот вариант считаю правильным.Все решает ведущий и все претензии к нему, не надо остальным вмешиваться в ход конкурса,ведущие других конкурсов имеют доступ к звездочке и могут лишь помочь переместить неподходящие фото на последнюю страницу,хотя бывают случаи,как то фото мальчика с детородными органами на пол кадра... подобное нужно удалять в любом случае.
Ведущий конкурса
Цитата
administrator пишет:
По звездам - мы вероятно введем правило, что звезда превращается в черную после двух нажатий - Ведущего и администратора.
У меня есть предложение к ведущим конкурсов: для того,что бы снятые работы переместились на последнюю страницу,нужно проставить еще две желтых звезды,таким образом, ведущие  из другого конкурса могут в этом посодействовать,конечно  нажать звезду можно только после того, как это сделает ведущий данного конкурса.Не знаю как отнесется к данному предложению администрация,но мне кажется таким образом можно привести внешний вид конкурса в более привлекательный для просмотра.
Ведущий конкурса
Уже не однократно,конкурсы проходят с участием ведущего.Мое мнение,что ведущий должен быть у каждого конкурса и модерация должна быть более жесткой.Очень нравится как ведет конкурс Борис,за это время он,наверное еще раз перечитал все произведения,иллюстрации к которым представлены,практически всегда с его мнением я согласна,вот и сейчас под угрозой снятия серия снимков скульптур,это ведь правильно,с таким же успехом можно снимать сцену спектакля,поставленную кем то. Раньше фото не отвечающие условиям по мнению трех человек, снимались с конкурса (черная звезда),теперь такие снимки так и болтаются до конца конкурса,наверное нужно сделать так,что бы  автоматически фото перемещались в конец ленты при наличии желтой звезды,ну или ведущий ставит желтую звезду,администратор,если согласен,подтверждает и нажимает черную,ну в общем как то так...
Об изменении порядка голосования
Цитата
openid.yandex.ru/kedrmir пишет:
На сайте появилось нововведение, а именно, ограничено время загрузки фото на конкурс...отсюда у меня предложение - может быть правильнее будет на это время ЗАПРЕТИТЬ голосование... начинать голосование, когда ВСЕ снимки на конкурсе уже будут загружены, и таким образом, абсолютно все снимки будут в равных условиях...
Очень правильное предложение,иначе какой смысл ограничивать загрузку?
Цитата
openid.yandex.ru/kedrmir пишет:
последнее время старалась голосовать в конце конкурсов, когда уже максимальное количество участников выставили свои снимки и есть возможность просмотреть снимки и прогосовать более грамотно ...и не одна я так делаю...
Для того,что бы голосование было наиболее объективным,нужно скрыть результаты до окончания конкурса,тогда не будет манипуляций с голосами в последний день.
Цитата
openid.yandex.ru/kedrmir пишет:
Руководство сайта против сокращения сроков проведения конкурсов...а напрасно, поверьте, это только оживит жизнь сайта...и даже из коммерческих соображений это может оказаться выгоднее долгих и нудных ( вялотекущих ) месячных конкурсов...
согласна,как только начинается новый конкурс,интерес к старому резко пропадает и иногда свежезагруженные  работы остаются без внимания,открываешь страничку с конкурсом ,а там выставка,т.е. эти работы уже видел и закрываешь,а те которые поздно загрузили выпускаешь из виду,да и тема быстро надоедает. Неделя на загрузку,более чем достаточно! А  еще хотелось бы разнообразия тем,давайте уже портреты  разбавлять чем то типа" Вдохновение", "Мгновение счастья","Связь поколений","Закаулки "
Изменено: akbyn - 28.05.2013 13:17:37
Предложение изменить наименование званий, Предлагаю изменить наименование званий на более привлекательные , начиная с 3Профи и выше
Меня очень смущает "Профессионал" на любительском сайте.
Предложение изменить наименование званий, Предлагаю изменить наименование званий на более привлекательные , начиная с 3Профи и выше
Очень познавательно,спасибо,действительно просветили! Особенно понравилась связь с сектантами *THUMBS_UP*  Нужно подумать над вариантами.Согласна,для начала убрать цифры.
Предложение изменить наименование званий, Предлагаю изменить наименование званий на более привлекательные , начиная с 3Профи и выше
Идея хорошая! С  одной стороны  хоть горшком,лишь бы в печь не ставили,а с другой стороны,конечно же хотелось бы,чего- то  более приятного для слуха. Мне вот лень  поискать в инете,что такое "адепт",возникают ассоциации с адаптером или переходником *LOL* .
Референдум: Спонсор сам выбирает победителя или ПРИЗ автоматически достается лучшему по выбору Жюри и Рейтингу?
Цитата
Николай Копич пишет:
спонсор выбирает сам , 1-й пункт не приемлем, однозначно, покуда есть узнаваемость и накрутка , а она будет всегда, в конце конкурса происходит всегда необоснованная перетасовка,кто из за обид что не попал в лидеры,кто специально ради принципа голосует в конце, так что мой голос за 2 -й пункт:)
Вот наглядный пример:
http://photokonkursy.ru/upload/iblock/c55/foto_0149_preview.jpg ,автор сетует,что призы несерьезные,а то бы....Что такое 193 голоса?Ерунда! Про рейтинг: объективных оценок не будет никогда,ведь необоснованная перетасовка,это своего рода игра, не думаю,что это происходит из-за каких-то обид,у всех своя тактика голосования. Вот  интересно,если скрыть результаты голосования в процессе конкурса и  открывать только при его окончании,представляете,если лидеры будут оставаться темными лошадками?
Почему спонсор должен выбирать сам,это очевидно,выбор должен быть независимым,ни от рейтинга,ни от выбора жюри и диктовать свои правила,по крайней мере,некорректно.
Референдум: Спонсор сам выбирает победителя или ПРИЗ автоматически достается лучшему по выбору Жюри и Рейтингу?
Цитата
KateRina пишет:
Мой ответ под номером 1.(победителей по Рейтингу и Жюри)
Аргументы приведены в рубрике "Мужской портрет"
Конечно,хорошо бы и тем и другим  :-)  ,но если брать во внимание только победителей по рейтингу, это сразу же приведет к искусственной накрутке рейтинга,усиленному пиару своих работ и размножению клонов,поэтому я остаюсь при мнении,что рассматриваться должны все работы ,кроме снятых с конкурса за несоответствие.
Цитата
zmarina пишет:
Мне кажется, нужна третья строчка "Из всех работ"
Референдум: Спонсор сам выбирает победителя или ПРИЗ автоматически достается лучшему по выбору Жюри и Рейтингу?
Спонсорам виднее.Считаю,что победа по Рейтингу и Жюри никаким образом не должна влиять на их решение, спонсоры вправе выбирать из числа всех участников,в том числе и из лидирующих работ,а так же из числа тех,кто остался незамеченным .
О благодарностях под снимком
Цитата
openid.yandex.ru/kedrmir пишет:
Предлагаю за благодарственные комменты типа "Благодарю Вас уважаемый ....за Вашу оценку и внимание к моему фото" снижать рейтинг снимка...или внести в Правила специальный пунк о недопустимости подобного неэтичного поведения на сайте...слишком примитивно думать, что участники сайта не понимают, с какой целью пишутся подобные комменты - кроме "пиара" собственного снимка и "засвечивания" его в ленте клуба - ничего полезного они не приносят...
А,если удалить рассылку кто за кого проголосовал?Возможно это уменьшит соблазн проголосовать алаверды. Если хочешь обозначить свой голос-напиши комментарий,мне тоже не импонируют   благодарности за голос, или еще лучше : "Спасибо всем,кто проголосует и т.д."Не думаю,что такого рода пиар приносит свои результаты,но со стороны выглядит это не лучшим образом.
Пора что то менять!
Изменения радуют!
Цитата
administrator пишет:
Мы понимаем, что многие участники заходят на сайт 1-2 раза в неделю. Поэтому все предложения сделать конкурс длительностью 1 неделю - не подходит. И т.д.
Замкнутый круг!  А если сделать длительность конкурса неделю,то будут заходить чаще,а если еще будет Фото дня,то точно интерес возрастет,просто сейчас нет смысла заходить чаще,т.к первые 2-3 дня идет активная загрузка работ  на конкурс,потом застой.
Пора что то менять!
Цитата
Евгений Кривошеев пишет:
Много интересных, конструктивных предложений в большей или меньшей степени. С одним из них категорически не могу согласиться, что все "все фотографии должны быть свежими и сделанными (желательно) для конкурса". Оно несколько раз прозвучало. Аргументы: дату легко подправить, кроме того, все мы любители, работаем в основное время, а фотография для удовольствия в свободное время. Кроме умения, для того, чтобы получилось интересное фото, необходимо порою стечение обстоятельств. Нужно оказаться в нужном месте в нужное время. И для портрета и для пейзажа. Как можно что-то интересное снять, например, для конкурса "Случай на улице", если ты ограничен временными рамками?
Согласна с Евгением,хотя понятие свежести может быть разным.:одно дело когда снимок сделан давно,но он соответствует теме и выставляется впервые,другое дело,когда несколько дубль-кадров,в разных ракурсах кочуют из конкурса в конкурс. ВременнЫе конкурсы так же можно сделать не ограниченными по времени,а условиями должны быть направлены на стимуляцию "свежего" снимка,как например: Три цвета цветов.Редко у кого нашелся такой снимок в запасниках...Вот такие темы можно снимать специально для конкурса,а все остальное стечение обстоятельств ,как с Весной,у кого-то уже все отцвело,у кого-то еще сугробы,о каких свежих снимках может идти речь?
Пора что то менять!
Ну,вот и поговорили.... :-( .Как можно что-то обсуждать в одностороннем порядке? Администрация,похоже форум не читает,сказать честно,у меня была маленькая призрачная надежда,что закончатся праздники и наши предложения,ну хотя бы прокомментируются руководством сайта. Порадовало одно: новый анонимный конкурс со скрытыми работами в альбомах,это уже маленький прогресс,но все остальное по прежнему без изменений.О модерации. Нужна ли она в таком виде как сейчас?Да,очень хорошо,что в конкурсах иногда появляется ведущий,но что это меняет? Желтая звездочка должна снимать работу с конкурса,иначе ее смысл теряется,по прежнему в "Отдыхе" стадо коров пасется,цветочки колосятся...И  опять возвращаюсь к предложению сделать рубрику ФОТО ДНЯ,это ведь не так сложно,что позволит авторам выставлять свои любимые работы,а не ждать подходящего конкурса,интересно показать и обсудить свежий кадр,поделиться впечатлениями от увиденного.
Пора что то менять!
Цитата
Борис Сахон пишет:
Цитата
Ялта пишет:
А на счет того, что стало ли лучше, что убрали пресловутый Совет, то ответ про.  и ясен - стало много лучше и те, кто мечтает возродить Совет, являлись членами дискредитировавшего себя Совета. Один v-113чего стоил...  *CRAZY*  Нормально развитый человек, понимая кулуарную суть и деятельность этого Света, открещивался от него, как черт от ладана....

Изменено: Ялта - 01.05.2013 20:25:39
А за восстановление совета пока еще никто не ратовал. Просто был задан вопрос стало ли лучше от того что что то изменили? Да и при существовании онного не было большого желания участников сайта в нем быть.То же происходит и с ведущими еще кто то неравнодушный пытается им стать но вот очереди не наблюдается ни выдвижения тож.Это и наводит на мысли что в нашем королевстве что то непорядок наблюдается а привести все в норму нет инициатив ни со стороны сайтовцев ни администрации. Обратная связь с создателями сайта и их планы на дальнейшую судьбу детища многое бы разъяснило и поставило на свои места. И еще с лихорадкой в программном обеспечении нужна новая автоматическая программа по изменению статуса пользователя а не ручное регулирование каждого участника.
Конечно,никому не хочется собирать весь негатив на себя,но если ничего не делать,то ничего не изменится.Что мы  можем вне зависимости от администрации это модерация,так почему же все возмущаются,а как доходит до дела все в кусты?Все остальное во власти админов,сейчас видимо, все разъехались на майские и никакого ответа на наши рассуждения и предложения не последует,поэтому стоит внести конкретные предложения и направить в адрес администрации.Что касается клонов, они и сами себя периодически выдают,я уверена админ в курсе и более того вести с ними борьбу не в его интересах.Глобальная перестройка пребует финансовых вливаний,поэтому на это тоже расчитывать нечего, а вот некоторые изменения можно произвести,например уменьшить время проведения конкурсов,ввести ежедневный конкурс свободный  Фото дня,это точно повысит интерес к сайту,пусть с минимальным призом25фот
Пора что то менять!
Сергей,все эти вопросы уже не раз обсуждались. От того,что мы тут поговорим,ничего не изменится. Активности на сайте никакой,в форум заглядывают несколько человек,основная масса просто грузит снимки,даже сильно не заморачиваясь по поводу условий.
Рейтинг фото и звания
Цитата
korrektor пишет:
3). Введение Вашего предложения по отрицательной обратной связи приведет к полному разрушению и стагнации, так как это приводит к постоянной обязательной работе на сайте, а для многих сайт это отдушина от постоянных обязанностей в реальной жизни.
Согласна,зачем такие напряги.
Цитата
patrik пишет:
Поэтому требуется введение "отрицательной обратной связи". Смысл действия - если фотография не получила ___ баллов или участник за период времени не занял определенные места и т.д. - его рейтинг уменьшается.
Мне,кажется,все должно идти своим чередом,мне не хочется задумываться над тем,как повлияет мой голос на чей-то рейтинг и как сделать,что бы твое фото победило,что бы не снизить свой,хочется просто голосовать за понравившиеся работы,хорошая идея с бальной системой,потому как многие голосуют просто за красивый снимок,независимо от того,как он раскрывает тему,а много интересных сюжетов,снятых не очень качественно,все это должно учитываться,как уже предлагалось хотя бы сделать возможность  отдавать  половину голоса,типа снимок "понравился" или "очень понравился"
Фонд поддержки новичков
Цитата
pepela пишет:
P.S. " Фонд помощи новичкам" не так велик и создавался как помощь НОВИЧКАМ,а не как "Касса взаимопомощи",пусть даже по такому уважительному поводу.
А я считаю,что это как раз тот случай!( :-) новички приходят и уходят,а Вячеслава мы давно знаем)Предложение Юрия я тоже поддерживаю,для того,что бы перечислить личные сбережения необходимо написать в администрацию,но пока будут собираться средства пройдет время,а хотелось бы,что бы выставка состоялась уже завтра
Полезные ссылочки для начинающих фотографов, Добавляем ссылки
http://surfworld.ru/amazing/mikro-i-makro-fotografiya/ Посмотрела с большим удовольствием,вот это съемка!
Полезные ссылочки для начинающих фотографов, Добавляем ссылки
Очень рекомендую прочитать всем,а особенно начинающим фотолюбителям.

http://www.photo-curs.su/2012/01/igor-lysov-samouchitel-po-sovremennoj-fotografii-s/
Старое фото с новым названием
Цитата
korrektor пишет:
Случайно обнаружил в своем архиве фото, которое участвовало в анонимном конкурсе "тени", прошедшем в августе 2012 года. В комментариях к работе была высказана мысль, что фото набрало большой рейтинг из-за провокационного названия.
Так как результаты прошлого конкурса не сохранились в связи с трагедией на сервере, то в качестве эксперимента имею право выставить старое фото под новым уже не провокационным рабочим названием, например "Очень добрая тень..."




Возможно у кого-нибудь будут предложения по более оригинальному названию этого фото.

А, мне снимок нравится! Для тех,кто знает историю нашего сайта могу предложить название " А ТЕПЕРЬ Я ДОБРЫЙ И ПУШИСТЫЙ!" :-)
А,что не нравится,это то,что в конкурсы выставляют работы,которые уже участвовали когда-то в конкурсах(это касается не только этого снимка).Конечно,учитывая то,что сервер навернулся,ничего криминального здесь нет,все в рамках закона,но все же такое впечатление,что все остановилось.Посмотрите в портретах,знакомые все лица...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта