Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Подснежники
05.04.2020 00:46:57
БМВ так БМВ... Даже с водителем!Хотя могла что путнее попросить...
Подснежники
05.04.2020 00:35:44
Бинго! Они из Красной книги...
Подснежники
05.04.2020 00:26:47
Мила, проси BMW...))
Завтрак 2
04.04.2020 21:21:34
Кадрирование с "усечением"....
Подснежники
04.04.2020 20:56:47
Не нравятся подснежники ? )) Или ....то ,что они из Красной Книги ?
Лучше Каренина, чем Чикатило или тем более Олежка Кошевой )))
А так на Каренину похожа...
Главное, что не Андрей )))
Просто рыба
04.04.2020 19:46:06
Ну такой тебе точно не кормили))) А мои кошки привыкли уже каждое утро по куску такой на завтрак получать)))
Дмитрий, не в тот конкурс загрузили фотографию.
Её, наверное, Аней зовут?
Мастер ждет
04.04.2020 19:34:12
Рогами с разбега вскроет?
Подснежники
04.04.2020 19:31:26
Друзья, скучно дома сидеть?Загадка: почему я не проголосовал за этот, очень красивый, снимок?Приз - по желанию первого отгадавшего.
Просто рыба
04.04.2020 19:26:23
Меня сегодня кормили такой рыбой + картошкино пюре.Лучше бы кошкам отдали...Приеду домой - сделаю под маринадом - это вещь!
С мышкой
04.04.2020 17:37:39
 



fotogenico.ru, ФотоКаталог




akbyn (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
Zabawa пишет:
Цитата
leoligra пишет:
Цитата
Передадим программистам просьбу почистить
Проблема остается и изрядно надоела.
Кого еще сегодня отправляют за билетами при заходе на сайт? Зашла с большим трудом,стало еще хуже.
Мне тоже билетики предлагают,я уже почти согласилась ;-)  Часто пользуюсь этим сайтом для поиска билетов,думала поэтому и выскакивает постоянно.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
leoligra пишет:
Опять придя на сайт попадаешь на рекламу или в какую-нибудь игру . Эта проблема уже была и вернулась вновь . У меня у одной такая проблема или ещё кто также развлекается?
Да,опять игры всякие лезут!
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
administrator пишет:
Мы провели проверку, антивирусная программа вирусов не обнаружила. Продолжим проверку другими программами
Спасибо1 Сейчас,вроде бы все нормально!
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
administrator пишет:
К сожалению, на сегодняшний день исправить это не получилось у техподдержки
А,на сегодняшний? Уважаемая ,Администрация, принимаются ли какие-то меры по предотвращению вирусных атак? Уже в течении длительного времени со стороны Администрации сайту уделяется очень мало внимания,игнорируются обсуждаемые в форуме темы,конкурсы пустили на  самотек,никак не поддерживается интерес к ним,новых конкурсов не объявляется,хотя предложено немало интересных тем,что произошло? А-уу! Вы где?
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
openid.yandex.ru/milada.v пишет:
Цитата
leoligra пишет:
Цитата
К сожалению, на сегодняшний день исправить это не получилось у техподдержки
У меня проблема так и осталась . Вход на сайт -это целая мистическая процедура. Кому ещё повезло больше всех?
Просто ужас !!! Я на сайте не могу нормально ни одну страницу открыть ! Все время вылетает что-то непонятно- невообразимое . И вернуться не дает - возвращает на эту рекламную фигню . Приходится закрывать и перезагружать сайт полностью . Причем заметила ,что чем дальше ,тем хужее и хужее. Помогииииитееееее !!!!!!
Та же история,уже страшно заходить на сайт,надо что-то делать *TIRED*
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником,дорогие защитники! @}->--
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
AVS пишет:
Меня на вашем сайте периодически автоматически редиректом шлет на другие страницы всякие не относящиеся к этому сайту.причем это как с телефона, так и с браузера компьютера.
На других сайтах такого нет
Тоже самое,+ постоянная вирусная угроза...
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
Виктор Смирнов пишет:
Цитата
dolgoPA пишет:
наша администрация вместо того, чтобы применить соответствующие меры к нарушителю, вручает ему призы в утешение, чтобы продолжал в том же духе.После предыдущего скандала с клонами - гран-при в конкурсе Неожиданное подобие, а сейчас приз от Ведущего в конкурсе Экстремальный спорт.
Галина, вы ещё забыли упомянуть его первое место от жюри в конкурсе По морям по волнам за откровенно слабое фото
Такими темпами он скоро станет не Гросом, а Экстра.
Браво бигфиш, браво!!!
Точно засланец :-X
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
dolgoPA пишет:
Цитата
Виктор Смирнов пишет:
На моей памяти у бигфиша уже было два предупреждения
Только наша администрация вместо того, чтобы применить соответствующие меры к нарушителю, вручает ему призы в утешение, чтобы продолжал в том же духе. После предыдущего скандала с клонами - гран-при в конкурсе Неожиданное подобие, а сейчас приз от Ведущего в конкурсе Экстремальный спорт.
Администрации выгодно поддерживать накал страстей на сайте,поэтому такая политика.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
m.Takonia пишет:
Татьяна, думаю, Вы привели не совсем удачный пример с доктором - человек не знал, что его подставляют. В случае с Марийкой, она знала на что идет, это было чистой воды афера ради поднятия рейтинга
Согласна,это так!
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Наталья,я не в коей мере не оправдываю Марийку,конечно виновата, все тайное когда-то становится явным,но одно дело,когда уличили во лжи,и совсем другое,когда с тобой так поступают твои друзья...считаю,что оба хороши,а что касается наказания,это решать Админу,тут не мы судьи.У нас на работе был случай:дежурил молодой доктор-травматолог,ему позвонил коллега и попросил принять своего знакомого с травмой.Травма была реальной,как и положено, доктор выписал больничный,все оформил,пациент сказал спасибо и удалился,а через секунду люди в форме снимали отпечатки пальцев у доктора и обвинили его во взятке,оказалось пациент положил тысячу в карточку,о чем ни доктор,ни медсества не знали,долго это дело тянулось,чуть не засудили,спасло только то,что отпечатков на купюре не оказалось.Здесь,конечно ситуация другая,все знали на что идут,поэтому я и считаю,что виновата не только Марийка. И,я думаю,это не единичный случай афер на сайте.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
В этой грязной истории два участника,это  называется сговор,поэтому ответственность несут оба.Чисто по человечески жаль Марийку,ее очень некрасиво подставили :-(
Правила сайта
Цитата
m.Takonia пишет:
Идет сбой программы при голосовании +/- у недавно зарегистрированных пользователей. У старичков такого нет. Проще проанализировать по Форуму, +30 ставят новички, голосующие благо виднЫ. Это идет больше чем полгода... Если рядом навести курсор, видно реальное количество проголосовавших...
Ну,значит эти новички не такие уж и новички ;-)  Мне лично все равно,когда под моими комментами ставят минусы,но ужасно неприятно,когда кому-то под моей работой лепят минусы,чувство,как буд-то и ты в этом участвуешь...
Правила сайта
Цитата
m.Takonia пишет:
На сайте порой доходит до абсурда с "+/-". По "-30" - ставят недавно зарегистрированныепользователи, минусят неугодные им комментарии.
А с чего Вы взяли,что минусят недавно зарегистрированные? Раньше при наведении на цыфру была расшифровка сколько +,сколько -,в принципе давно уже говорим о том,что никому это не нужно.Хочешь сказать-скажи свое мнение,его хотя бы услышат,а так какой смысл минусить,если все равно не известночье мнение выражает этот минус  Или думаю одно,а пишу другое?Боятся,когда открытое мнение может повлиять на отношения.Кому от этого лучше или хуже?
Клоны для голосования
Даже и не знаю,что сказать по этому поводу! С одной стороны жутко неприятно,с другой стороны есть люди,готовые перешагнуть через свою совесть,для возвышения себя любимого.Я не понимаю такого рвения к надуманным званиям на любительском сайте,да и на на других тоже. Кроме клонов столько всякой грязи и лицемерия  на сайте,что нет никакого смысла с этим бороться,лучше все равно не станет,а правду здесь не любят,к сожалению.
Уведомления
Цитата
Мила Голубкова пишет:
Тогда почему одним сообщения приходят, а другим нет?
Кому приходят? Мне приходят только ответы.
Неполадки на личной странице
Цитата
Евгений Кривошеев пишет:
Уважаемая администрация! Вторично хотел бы обратить внимание на постоянно продолжающиеся неполадки с плюсами и минусами за комментарии. Вот один из последних многочисленных примеров. Справа от комментария стоит устрашающая цифра +28 000. Если навести курсор, то реальная расшифровка показывает, что "за" - 2 голоса и "против" -3. Как это понимать? Во-первых, непонятны тысячи! Прежде их не было. Не лучше ли один голос - один бал? И, во-вторых, если на протяжении длительного времени эта система систематически показывает неправильное положение с реакцией участников, то может ее лучше отключить до приведения в порядок? Если ее невозможно отрегулировать, то зачем она вообще нужна! Она же вводит в заблуждение!
По мне так эта кнопка совсем не нужна,если хочешь высказать свое отношение к теме-напиши комментарий,а ставить исподтишка  минусики как-то мелочно и подленько,я уже давно не обращаю внимания на эти циферки,но все равно неприятно когда под твоей работой кто-то с кем-то начинает выяснять отношения и минусит все подряд.
Нужен ли Ежедневный конкурс для всех конкурсов?
Цитата
administrator пишет:
В ноябре не было призов за Ежедневный конкурс. Нужно их восстановить?
Я считаю,что достаточно одного конкурса на свободную тему. Зачем подстраивать конкурсы под 2-3 человек,которые ежедневно грузят,грузят и грузят...До смешного доходит.В крайнем случае повысить планку :фото  должно набрать не менее 10 голосов,иногда бывают снимки,которые того стоят,но в основной массе победителями становятся достаточно посредственные работы.
Новички в фаворе?
Цитата
korrektor пишет:
Цитата
samurai717 пишет:
А может это новая политика Администрации? Активных то старожилов все меньше и меньше, а новичков надо хоть как то подстегивать. Сайт то мертвый
У меня тоже сложилось мнение, что на сайте "пасутся" в основном пенсионеры, которые знают друг друга, обсуждают свои фотографии, т.е. пиарят друг друга и голосуют друг за друга. Поэтому Администрации и приходится хоть как-то заманивать Новичков, что бы те пытались удержаться на сайте.
Сайт ,действительно мертвый,Вы то уж точно знаете реальную обстановку и даже участвуете в этом.  Я не знаю,можно ли как-то изменить ситуацию и нужно ли это кому-то. Похоже многих устраивает. Про пенсионеров Вы не правы.Зайдите в архивы,посмотрите сколько было интересных работ. Я всегда поддерживала новичков и стараюсь это делать сейчас,но среди них много клонов,которые созданы для того,что бы повысить свой рейтинг. К чему все это привело? В конкурсы стали загружать всякую лабуду,интересные авторы просто не заходят на сайт.Много есть способов,как Вы говорите, стать победителем,но неужели приятно,когда голосуешь алаверды или сам за себя и потом тащишься от своего успеха? У меня нет поклонников и клонов,поэтому  победы меня радуют и рейтинг моих работ скачет от 0 до 40,а не стабильно 17 голосов как у некоторых,причем включая анонимные конкурсы. Можно навести порядок,но этим нужно серьезно заниматься и в первую очередь Администрации
Фотобитва "Новый год и Рождество" Т.Панчешная - А.Силинский, 13.01.2015 13:34 - 23.01.2015 13:34
Цитата
Александр Силинский пишет:
С победой, Татьяна!
Спасибо!
Фотобитва "Новый год и Рождество" Т.Панчешная - А.Силинский, 13.01.2015 13:34 - 23.01.2015 13:34
Цитата
Николай Копич пишет:
Татьяна поздравляю с победой,хотя фото и слабоватые но победа есть победа --" alt="@}->--" width="30" height="26" title="Роза" class="bx-smile">
Спасибо,Николай,только обнаружила эту ветку в форуме.
Поздравлять не с чем,результаты пока не объявили...Сказать честно, никакого морального удовлетворения от конкурса не получила,во первых потому,что большого желания в нем участвовать не испытывала,не знаю по какой причине Александр выбрал меня,было бы интересней посоревноваться ему со своими подружками.Последнее время снимаю мало,не до этого,старый архив почти весь утрачен безвозвратно.Постаралась представить разные жанры в ущерб качеству,собственно ,после того,как Александр выставил свои работы с выбором особенно не парилась,я думала,что у него будут забойные снимки из вотчины Деда Мороза,но была очень удивлена.Ставку сделала на три снимка,остальное заполнила до нужного количества. Бессмысленность этого конкурса усилилась запретом участвовать в обсуждении. Теперь уже не буду возвращаться и отвечать на комментарии. Большое спасибо всем,кто уделил внимание и бескорыстно поучаствовал в голосовании.
Фотобитва "Событие" Николай Копич - Александр Силинский, 13.11.2014 10:02 - 26.11.2014 10:02
Наблюдая за ходом конкурса,пришла в выводу,что подобные соревнования должны оцениваться по другим критериям.Должна быть бальная шкала оценки работы по нескольким параметрам и каждый ,кто участвует в голосовании,должен оценить работу по пунктам. Оценивание "голосую,не голосую" , в данном случае очень субъективно,ну или же в крайнем случае ,голосующий может отдать свой голос только за одну работу,потому,что сейчас голосуют кто за что,кто за сюжет,кто за качество,кто за дружбу...Так не должно быть.Например в данном конкурсе мне понравились некоторые работы  обоих авторов,но в одной интересный сюжет,а качество хромает,в другой все нравится,а  какие-то детали мешают,голосую за обе работы,но это не значит,что они равноценны,да и вижу,что конкурс стал ареной взаимных оскорблений и выяснения отношений. На сегодняшний момент,я бы убрала под работами все,что не относится к конкретному фото и под работами опубликовала бы списки голосующих,а  участникам запретила бы отвечать на любые комментарии.
Фотобитва "Событие" Николай Копич - Александр Силинский, 13.11.2014 10:02 - 26.11.2014 10:02
Цитата
administrator пишет:
проголосовавший должен оставить обязательный отзыв-рецензию по трем параметрам
-1 сюжет,
- 2 техническое качество,
- 3 художественность
Можно просто оставить в комментариях цифру или кто хочет может написать словами(какой именно из параметров понравился)
Я так понимаю,что рецензировать по трем параметрам многие просто не готовы,но хотя бы озвучить свою симпатию могли бы,все же голосуют честно,искренне .Предлагаю Администрации под работами выставить списки проголосовавших.
Фотобитва Пейзаж морской-речной, Николай Копич - Jurijs Suhodolskis
Цитата
Александр Силинский пишет:
Не желает ли Татьяна Панчешная со мной посостязаться?
Мне очень неудобно,только сейчас заметила это сообщение,надо было в личку написать...Польщена таким вниманием,хотя у меня нет такой группы поддержки,я не против,единственно мне нужно время для съемки,т.к .практически весь архив утрачен и все придется снимать по ходу. Предлагаю тему " Рождество"после зимних каникул.
Верно или нет?, Детей нельзя фотографировать сверху-вниз?
Цитата
Tora пишет:
Не помню где,но прочитала ,что детей нельзя фотографировать сверху-вниз. Причин фотограф не пояснил.
Снимать можно,но осторожно. Это касается не только детей,просто как правило многие начинающие фотолюбители не считают нужным опуститься до уровня ребенка и снимают его с высоты собственного роста.Тем не менее есть очень много интересных фотографий снятых  именно с верхней точки, но в таком случае сюжет и композиция должны быть очень хорошо продуманы.
http://photoword.ru/osobennosti-semki-s-verxnej-i-nizhnej-tochki/





Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта