Цитата |
---|
Николай Копич пишет: Татьяна поздравляю с победой,хотя фото и слабоватые но победа есть победа --" alt="@}->--" width="30" height="26" title="Роза" class="bx-smile"> |
Спасибо,Николай,только обнаружила эту ветку в форуме.
Поздравлять не с чем,результаты пока не объявили...Сказать честно, никакого морального удовлетворения от конкурса не получила,во первых потому,что большого желания в нем участвовать не испытывала,не знаю по какой причине Александр выбрал меня,было бы интересней посоревноваться ему со своими подружками.Последнее время снимаю мало,не до этого,старый архив почти весь утрачен безвозвратно.Постаралась представить разные жанры в ущерб качеству,собственно ,после того,как Александр выставил свои работы с выбором особенно не парилась,я думала,что у него будут забойные снимки из вотчины Деда Мороза,но была очень удивлена.Ставку сделала на три снимка,остальное заполнила до нужного количества. Бессмысленность этого конкурса усилилась запретом участвовать в обсуждении. Теперь уже не буду возвращаться и отвечать на комментарии. Большое спасибо всем,кто уделил внимание и бескорыстно поучаствовал в голосовании.