Сегодня на сайте заработал Форум. Надеемся, что он станет удобной площадкой для общения, обсуждения, вопросов и ответов. Зачем вам форум? - Вы сделали снимок и хотите показать его, спросить мнение. Разместите снимок в разделе Посмотрите мое фото. Народ посмотрит, похвалит или даст замечания... - Вы учитесь или хотите учиться на курсах по фотографии, но есть вопросы по оплате или "как это работает". Все можно обсудить в разделе Вопросы по курсам обучения. Там же можно задать вопросы по теории, по конкретным фотографиям. - Вы хотите просто обсудить какую-нибудь тему? Вам в Клуб фотографов и любителей. Все вопросы нашей жизни, хобби, работы, учебы. Юмор и серьезно. - А в этом разделе Вопросы администрации сайта - вопросы к администрации по работе сайта и другим темам!
Katherine пишет: через какой период времени после завершения конкурса определяются призовые места Жюри?
обычно через неделю после окончания конкурса. но если фотографий очень много (например 800 шт. в конкурсе Свободный), то обсуждение их может занять более длительное время
Ирина Мальцева пишет: Подскажите, а фотошоп принимается на конкурсы? И вообще редактировать фото можно?
Обработка фотографий приветствуется. Но она не должна менять суть фотографии, т.е. фото не должно стать компьютерным искусством. Обычно в фотошопе правится: резкость, яркость, экспозиция, контраст, проводится ретушь кожи и т.д. Но дорисовывать девушке крылья, как предлагал один участник - не стоит. Это относится к обычным конкурсам фотографии. Но мы планируем проведение специальных конкурсов компьютерной фотографии. Там все фото должны быть существенно изменены в фотошопе.
Я уже написала в отдельной теме, повторюсь:рейтинг всех 12 моих фотографий-по нулям, хотя в альбомах на странице моего профиля цифры у ф отографий от 1 до 4.Ну почему все так? Конкретно:фотографию "Какой улов!" оценили 4.На сайте-0."Краски осени-3, на сайте-0.ну и т.д.Проверьте, это у всех так, или только у меня?Обидно...
В настройках аккаунта в графе "Присылать мне уведомления при голосовании за мои фото" -у меня поставлена "галочка", однако, уведомлений я ни одного не получала.Эти настройки аккаунта НЕ работают?Уважаемый Администратор,и этот вопрос, и тот, что в предыдущем сообщении - к Вам.С уважением-Галина.
GalinaKolosova пишет: Я уже написала в отдельной теме, повторюсь:рейтинг всех 12 моих фотографий-по нулям, хотя в альбомах на странице моего профиля цифры у ф отографий от 1 до 4.Ну почему все так? Конкретно:фотографию "Какой улов!" оценили 4.На сайте-0."Краски осени-3, на сайте-0.ну и т.д.Проверьте, это у всех так, или только у меня?Обидно...
Цитирую:"Форум-это удобная площадка для общения, обсуждения, вопросов и ответов...", но...вопросы-есть, ответов-нет. На сегоднящний день сколько за мои фотографии не голосуй-все равно рейтинг - 0.Почему?
GalinaKolosova пишет: Цитирую:"Форум-это удобная площадка для общения, обсуждения, вопросов и ответов...", но...вопросы-есть, ответов-нет. На сегоднящний день сколько за мои фотографии не голосуй-все равно рейтинг - 0.Почему?
Дайте пожалуйста ссылки на свои фотографии. Мы разберемся!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)