Сегодня впервые зашел после долгого перерыва по техническому сбою сервера. Тоже заметил, что части фотографий просто нет. И части конкурсов, в которых участвовал в момент падение сервера, тоже нет. Интересно, восстановят? А то как-бы не завершившиеся конкурсы грубо оборвали. А жаль
svl пишет: Сегодня впервые зашел после долгого перерыва по техническому сбою сервера. Тоже заметил, что части фотографий просто нет. И части конкурсов, в которых участвовал в момент падение сервера, тоже нет. Интересно, восстановят? А то как-бы не завершившиеся конкурсы грубо оборвали. А жаль
KateRina пишет: К сожалению, на моей личной странице отсутствуют победные дипломы за 2 конкурса: "Контраст", "Детки-конфетки". У всех так или только у меня?!?
У меня вместо диплома за "Контраст" - диплом за "Делу время-потехе час"(не заработанный)
И у меня неразбериха , вместо дипломанта в контрасте появился дипломант в трех фруктах и ножик, теперь у меня два дипломанта один честный другой нет. И фот не добавились, написал письмо дней пять назад, пока не ответили.
Все замечания переданы в отдел программирования. Сейчас идет переделка компонента "Дипломы". Была большая проблема в том, что при удалении фотографии-победителя пропадал и полученный диплом. Сейчас сделали фиксацию побед в конкурсах, независимо от удаления фото-победителя. Но видимо программу еще не отладили. Постараемся все доработать как можно скорее.
Если не начислились фоты - напишите в администрацию - в каком конкурсе, за какое место.
В связи с сезоном отпусков ответ может быть дан несколько позже, чем обычно.
Администратор, пятница закончилась а пересчет в рейтинге под фото так и не произошел. Из 14 голосующих рейтинг 9,4, что не соответствует общей сумме голосов( уже с учетом новых правил и статусов). Просьба устранить данную ошибку.
При общем просмотре фотографий рейтинг под снимками показывает "0" баллов. При частном просмотре - имеются баллы. К сожалению, ошибка так и не устранилась.
KateRina пишет: При общем просмотре фотографий рейтинг под снимками показывает "0" баллов. При частном просмотре - имеются баллы. К сожалению, ошибка так и не устранилась.
К тому же после того как проголосуешь : видишь " 0 " и не знаешь добавился твой голос и баллы или нет...
Пересчет рейтинга и не может произойти. Те голоса, что ставились в момент тестирования новой системы (примерно с 15 до 18 час. в пятницу) так и останутся по 0,1 баллу. Это изменить нельзя. Нули рейтинга, что видны при общем просмотре фотографий, программисты поправят в понедельник
Жду-не дождусь, уважаемый Администратор, восстановления на моей странице заслуженного "Диплома" в конкурсе "Красавица". Картинка с дипломом исчезла после удаления мной отмеченного 4-ым местом фото. Кстати, запрос Вам отправляю уже третий раз.
Жду-не дождусь, уважаемый Администратор, восстановления на моей странице заслуженного "Диплома" в конкурсе "Красавица". Картинка с дипломом исчезла после удаления мной отмеченного 4-ым местом фото. Кстати, запрос Вам отправляю уже третий раз.
В связи с удалением фотографии - диплом удален с личной страницы. Удаление фотографий-победителей запрещено. Согласно п.8.2. "После размещения фотографии на конкурсе, она может быть удалена по желанию участника. Фотографии - победители конкурса не могут быть удалены с сайта."