Цитата |
---|
anp пишет: Доска позора - давайте пока обсудим в Форуме . И создать тоже можно здесь. Если себя покажет хорошо - вынесем во вне.
Предлагайте правила публикации: 1. Публиковать может каждый участник? Совет? только администрация? 2. Размещение на срок (какой?) или на всегда? Можно ли снимать с Доски? 3. За что вывешивать на Доску? Нужен четкий список прегрешений. 4. Связана ли Доска с другими наказаниями из Правил или это отдельное, независимое наказание?
Надо понимать, что висящий на Доске Позора с большой вероятностью уйдет с сайта. На сколько это хорошо для сайта? |
1. Публиковать может ТОЛЬКО администрация!!! Не приведи Господи, поручить еще кому. Администрация выносит Предупреждения и иные наказания, администрация должна и публиковать их как новости сайта.
2. Конечно должен быть указан срок, на какой размещено объявление о нарушении. Иначе сайтовец просто покинет сайт и ничего хорошего не получится. Считаю, что можно и нужно снимать несчастного с "Доски Позора", если он
а) признал своё нарушение
б) не повторяет его.
За разные нарушения должны быть, конечно, разные сроки, которые вполне может установить сама администрация.
3. а) за наличие клонов, отказ от них избавиться и их использование для накруток ( наиболее жестко наказывать).
б) за открытый призыв голосовать за определенную работу, (агитация).
в) За нецензурную брань, ругательство, наклеивания ярлыков, грубое обзывательство, то есть, хамство (не путать острую полемику с употреблением нормальных выражений, хоть и достаточно острых).
г) за накрутку голосов, типа, "ты мне-я тебе".
4. Доска Позора должна быть непосредственно связана с правилами сайта
П.С. Если висящий на Доске Позора за клонов или нецензурщину уйдет с сайта, то сайт от этого только выиграет. Даже, если уйдет величайший в мире фотограф "гений светоч золотой", то, как известно, гении творят в одиночку.