Поподробней,пожалуйста:за какие достижения даются такие призы?В каких номинациях?По народному голосованию или по выбору жюри,дипломантам или призерам,или будет еще что-то новое?
anp пишет: В связи с большой занятостью и по собственному желанию Совет сайта покинул Николай Мороз.Напоминаем, что в совете сайта есть 3 вакантных места.
Вот и хотелось пусть общественность которая бурлит и клокочет предложила свои кандидатуры.
anp пишет: В связи с большой занятостью и по собственному желанию Совет сайта покинул Николай Мороз.Напоминаем, что в совете сайта есть 3 вакантных места.
Предлагаю на вакансии (если, конечно, номинанты согласятся) активных пользователей сайта, таких как: 1. Мила Полыгалова - внимательная и толерантная. Так как большинство сайта составляют любители, делающие только первые попытки в овладении искусством фотографии, для них очень важны тактичные и поощрительные комментарии; 2. Олег Велко - придирчивый и дотошный в формулировках. Так как сайт развивается, такой человек необходим для регулирования нормативной базы 3. Виктор Шевченко - спокойный, уравновешенный, объективный. Все мои кандидатуры имеют дипломы сайта, подтверждающие их компетентность в фотографии и узнаваемый имидж среди участников
михрютка пишет: 1. Мила Полыгалова - внимательная и толерантная. Так как большинство сайта составляют любители, делающие только первые попытки в овладении искусством фотографии, для них очень важны тактичные и поощрительные комментарии;
Так она и без совета прекрасно ВСЕХ хвалит!
Цитата
михрютка пишет: 2. Олег Велко - придирчивый и дотошный в формулировках.
Ага, во всём что касается его лично:) Ключевое слово здесь "придирчивый"? Две "истерики" начаты им на форуме после того как его работы получали звёзды. Вы считаете, что человек, постоянно выдающий свои интересы за общественные, прекрасная кандидатура в Совет?
samurai717 пишет: Вы считаете, что человек, постоянно выдающий свои интересы за общественные, прекрасная кандидатура в Совет?
Озвучте плиз свои интересы, озвучте плиз общественные интересы. Совпадают ли они? И откуда Вы знаете интересы Олега? Если Вы разошлись во мнениях, то почему Вы в "истеричной" (ну не можете Вы без развешивания ярлыков) форме против участия Олега в ОСС? Разве ОСС Ваша вотчина?
samurai717 пишет: Вы считаете, что человек, постоянно выдающий свои интересы за общественные, прекрасная кандидатура в Совет?
Читая материалы форума, я отметила, что этот человек обращал внимание администрации на недоработки и оплошности в формулировках, которые создавали недобросовестным участникам лазейки для манипуляций. И у меня сложилось впечатление, что и его стараниями тоже правила были изменены. Я ошибаюсь? И еще - почему больше нет предложений по кандидатурам? В пылу споров выплеснули младенца с водой? Уже не важно? Прежние плохие, а новых не надо?
Мои предложения по членству в ОСС-Татьяна(akbyn) и Billie Jean,думаю давать им характеристику нет нужды,достаточно хорошо знакомы с их работами и постами на форуме.
Цитата
михрютка пишет: 3. Виктор Шевченко - спокойный, уравновешенный, объективный.
А вот Вас михрютка не предлагаю за Вашу поспешность в принятии решений;-)
corvett пишет: Мои предложения по членству в ОСС-Татьяна(akbyn) и Billie Jean,думаю давать им характеристику нет нужды,достаточно хорошо знакомы с их работами и постами на форуме.
Цитата
А вот Вам, corvett, я премного за это благодарна. Работенка-то то не креатурная, пинают часто. А со своми недостатками буду бороться!
Nikc пишет: А я бы еще предложил Игоря Ялту, знаю его по другому сайту. Человек обладает неординарным мышлением, так сказать свежая струя не помешает.
Могу только поблагодарить за доверие...но и только. По разным причинам мою кандидатуру в члены ОСС прошу не рассматривать. Одна из главных на настоящее время причин - курортный сезон, при котором Ялта получает много новых рабочих мест и трудится в поте лица до самой осени. Меня это тоже касается, поэтому достаточного времени на сайт в летне-осенний период уделять не смогу
михрютка пишет: И еще - почему больше нет предложений по кандидатурам?
Предлагаю в совет, Р. Олег (Nick Любитель) , который умеет бороться за права Человека, который умеет дать отпор несправедливости, который умеет признавать свои ошибки и который грамотно и тактично умеет разговаривать, объяснять, решать спорные вопросы. Он отличный фотограф, что, согласитесь, немаловажно на фотосайте.
corvett пишет: Мои предложения по членству в ОСС-Татьяна(akbyn) и Billie Jean,думаю давать им характеристику нет нужды,достаточно хорошо знакомы с их работами и постами на форуме.
Цитата
Я,конечно польщена,но мне кажется в совет должны войти те,кто достаточно хорошо разбирается в фотографии и может обьективно оценивать работы,а так же иметь нормальную самооценку и способность сглаживать разные конфликтные ситуации.
михрютка пишет: И еще - почему больше нет предложений по кандидатурам?
Предлагаю в совет, , который умеет бороться за права Человека, который умеет дать отпор несправедливости, который умеет признавать свои ошибки и который грамотно и тактично умеет разговаривать, объяснять, решать спорные вопросы. Он отличный фотограф, что, согласитесь, немаловажно на фотосайте.
Полностью поддерживаю кандидатуру Р. Олега ( Nick Любитель )