Зачем нужно входить, не авторизуясь?Только чтобы посмотреть,какого цвета у меня звездочка?!Т.е. если я вхожу,авторизуясь автоматически,я должна выйти,посмотреть,а потом снова авторизоваться,чтобы продолжить общение на сайте?Не слишком ли навороченно?А не проще сделать так,чтобы звездочки были видны все и всем сразу?
azazel_ka пишет: Зачем нужно входить, не авторизуясь?Только чтобы посмотреть,какого цвета у меня звездочка?!Т.е. если я вхожу,авторизуясь автоматически,я должна выйти,посмотреть,а потом снова авторизоваться,чтобы продолжить общение на сайте?Не слишком ли навороченно?А не проще сделать так,чтобы звездочки были видны все и всем сразу?
Я Вас попросил так сделать, чтобы понять - в чем ошибка. Но уже сами смоделировали, разобрались. Поправим в понедельник. Николаю - Вы сами увидите. Если будете не согласны с решением совета по какой-либо фотографии - пишите.
По решению совета на главной странице опубликованы последние записи в блогах посетителей сайта. Сейчас записи размещаются в ручном режиме. Через некоторое время функция будет автоматизирована.
Николай пишет: Звездочки - это еще один шаг к улучшению сайта. Надеюсь, члены Совета сайта нормальные и адекватные люди;-)
У меня вопрос как раз по существу этого высказывания. Прошу членов совета аргументировать, на каком основании это моё фото снято с конкурса? http://www.photokonkursy.ru/photokonkursy/deti/photokonkurs_IMGP2001/ Среди моих фото больше половины с красными и жёлтыми звездочками - причем абсолютно безосновательно поставленных. Любой, кто читает этот мой пост, прошу, зайдите в мой личный кабинет, посмотрите мои фотографии, и выскажите здесь (цитируя мое сообщение) ваше мнение - я хоть буду знать, ЗА ЧТО МНЕ СТАВЯТ ЭТИ ЗВЕЗДЫ, почему субъективное мнение членов совета влечет ДЛЯ МЕНЯ такие последствия, как снятие с конкурса?????????????
Ответ один - чтобы у меня пропало желание совсем участвовать в конкурсах, так как я сильный конкурент остальным, в частности - "членам совета".
pot-ko@mail.ru пишет: так как я сильный конкурент остальным
Советую, зарегистрируйтесь на любом фотосайте и выставьте свои фотографии..... и посмотрите как там оценят Ваши фотографии.... и составят ли они кому конкуренцию....
Среди моих фото больше половины с красными и жёлтыми звездочками - причем абсолютно безосновательно поставленных. Любой, кто читает этот мой пост, прошу, зайдите в мой личный кабинет, посмотрите мои фотографии, и выскажите здесь (цитируя мое сообщение) ваше мнение - я хоть буду знать, ЗА ЧТО МНЕ СТАВЯТ ЭТИ ЗВЕЗДЫ, почему субъективное мнение членов совета влечет ДЛЯ МЕНЯ такие последствия, как снятие с конкурса?????????????
Ответ один - чтобы у меня пропало желание совсем участвовать в конкурсах, так как я сильный конкурент остальным, в частности - "членам совета".
По моему мнению, качество фото плохое и потому не конкурентноспособное. А вам бы советовал не психовать, а дальнейшими работами доказывать свою состоятельность
pot-ko@mail.ru пишет: так как я сильный конкурент остальным
Советую, зарегистрируйтесь на любом фотосайте и выставьте свои фотографии..... и посмотрите как там оценят Ваши фотографии.... и составят ли они кому конкуренцию....
До конкуренции еще далековато-нужно хорошо поработать.
pot-ko@mail.ru пишет: ЗА ЧТО МНЕ СТАВЯТ ЭТИ ЗВЕЗДЫ, почему субъективное мнение членов совета влечет ДЛЯ МЕНЯ такие последствия, как снятие с конкурса?????????????
Один из критериев оценки работ - художественность и качество, чего в ваших работах почти нет. Какая хорошая работа была на конкурсе "Весело"! И куда всё делось потом?
pot-ko@mail.ru пишет: Прошу членов совета аргументировать, на каком основании это моё фото снято с конкурса? http://www.photokonkursy.ru/photokonkursy/deti/photokonkurs_IMGP2001/ Среди моих фото больше половины с красными и жёлтыми звездочками - причем абсолютно безосновательно поставленных.
У меня знакомый работает в издательстве, так тамошние графоманы тоже требуют аргументации... Большая часть Ваших фотографий не являются таковыми. Нажать на кнопку мыльницы ещё не значит быть фотолюбителем! Посадите своих друзей разглядывать Ваш фотоальбом и Вы убедитесь, что это главное, и действенное средство, что бы выпроводить назойливых гостей... Не будем говорить о кадрировании, экспозиции, параллаксе и тому подобном. Ваши работы просто низкохудожественны:( На конкурсе "Весело" мне Ваша работа понравилась, но в последствии, Вы, по видимому, решили, что можно выставить, что угодно и Ваши друзья проголосовав обеспечат Вам победу? Но именно для этого и создавался общественный совет - что бы не побеждало то, что на этом сайте побеждало до этого. Можете посмотреть мои работы, они явно гораздо выше Ваших по качеству, но на победу и не притендуют:) Если Вы думаете, что я Вам завидую, то ошибаетесь - завидовать нечему, моя последняя выставка проходит как раз в эти дни, посему гоняться за здешними копейками для меня просто низко и мелочно...
Прошу в соответствии с п. 3.1 Правил снять фотографии автора http://www.photokonkursy.ru/personal/user/3697/ со всех действующих конкурсов, в связи с нарушением автора п. 3.3. Правил конкурса фотографий.
Nikc пишет: Прошу в соответствии с п. 3.1 Правил снять фотографии автора http://www.photokonkursy.ru/personal/user/3697/ со всех действующих конкурсов, в связи с нарушением автора п. 3.3. Правил конкурса фотографий.
Поддерживаю. Нужно сразу пресикать подобные действия пользователя
По решению Совета сайта учреждается новая премия "Победитель по выбору Общественного совета Сайта".Победитель определяется на основе голосованию членов Совета после завершения конкурса. Срок определения победителя - 10 дней с момента окончания конкурса. Награда победителю - Диплом "Общественного Совета Сайта". Победитель определяется в каждом конкурсе. Диплом размещается на в Личном кабинете участника. На первой странице конкурса размещается фотография-победитель.
Первый конкурс, на котором будет выбран победитель - Абстрактное
anp пишет: По решению Совета сайта за каждые 10 голосований за фотографии посетителю сайта увеличивается рейтинг на 1.
а это надо? Смысл в чем, поднять активность участников? Будут голосовать те, кто гонится за рейтингом и мертвые души. Сделайте сайт чистым и привлекательным... и будет активность участников.
anp пишет: РЕШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА САЙТА 2/12
По решению Совета сайта за каждые 10 голосований за фотографии посетителю сайта увеличивается рейтинг на 1.
Думаю, этим решением вы только поднимите рейтинг мертвым душам. Люди неровнодушные к фотографии и так оценивают фотографии и дают коментарии (к сожалению не часто). Лучше бы принимались решения о наказаниях накрутчиков и плагиатчиков и делать так, чтобы этого не допускать