alval222 пишет: Так в чем причина по Вашему мнению??? Выскажите свое мнение по этому поводу.
Атмосфера на сайте создается, поддерживается и контролируется одним человеком. Всё, что сейчас происходит могло бы быть управляемо и регулируемо, но своевременно, когда авторов на сайте было больше. Я знаю как минимум 3-х авторов, которые предлагали варианты перемен на сайте, реакции не последовало. А все эти междуусобные разборки , это песочница, которая ничего не решает. Надеюсь Вы правильно догадались , о ком речь. Сейчас на сайте налицо революционная ситуация, когда верхи не могут , низы не хотят... К чему приводит любая революция вы в курсе...
leoligra, Право, я не знаю кого Вы имеете ввиду. Вариантов несколько... Прошу Вас раскрыть это "инкогнито". Ситуация на сайте не революционная, а "мортальная". Революция приводит к тем или иным изменениям, а "мортальная" ситуация только к одному варианту...
Заканчивается первый месяц, в котром сайт работал по новым правилам. С 1 февраля для участия в конкурсах нужно было сделать взнос 290 р. За 2 дня до окончания месяца взнос сделали 10 человек. Минимальное число участников сайта, чтобы проводит конкурсы - 14 человек. Если участники так и не наберутся, то после окончания текущих конкурсов сайт будет закрыт. Всем, кто сделал взнос более чем за 1 мес., оставшиеся средства будут возвращены.
У меня нет каких либо новых данных, кроме как от Администратора : на 25.02.2022 10 участников. Возможно, что кто то еще присоединится и их станет 14, что позволит этим участникам "проводить конкурсы" и... продержаться еще месяц. Будет ли это интересным, продуктивным, полезным? Мое видение причин известно. Других мнений никто не высказывал. Мне жаль.
На 1 марта взнос за февраль сделало 12 человек: Людмила Игнатенко, Zabawa, Александр Силинский, Северный Ветер, котька, mfadeeva, liudmila, valeri54, Любовь, FSR, evgenifate, stepanow61 Это позволит нам провести конкурсы в марте. Приглашайте еще участников.
В связи с тем, что за май пришла оплата от 10 человек, а за июнь от 5 человек, сайт закрывается. Нам известно о трех участниках, заплативших вперед на несколько месяцев. Сообщите пожалуйста, если Вы оплатили вперед - мы вернем деньги. Всех благодарим за участие в фотоконкурсах фотолюбителей!
Друзья! Хочу поблагодарить за хорошо проведённое время. Сайт дал мне новых друзей, чему-то научил. Жалко расставаться, но так сложилось... Спасибо всем!