Ну и ну. Теперь из-за Александра Силинского долго придётся мне "спам" получать, что ему не нравится мой предыдущий комментарий. А если несколько десятков человек проголосует за или против, то весь монитор покроется сообщениями. Думаю, что такие сообщения Администрация должна отключить. А для примера проголосую за комментарий Силинского. +
Ув. Администрация! Разблокируйте, пожалуйста, страничку Сергея Черных. Вы его блокировали на 1 неделю 14.01, а сегодня 28.01 - заканчивается вторая неделя его блокировки. Скучно на сайте без интересных участников...
Над широким берегом Дуна́я, Над великой Га́лицкой землёй Плачет, из Пути́вля долетая, Голос Яросла́вны молодой:
«Обернусь я, бедная, кукушкой, По Дунаю-речке полечу И рукав с бобровою опу́шкой Наклонясь, в Кая́ле омочу. Улетят, развеются туманы, Приоткроет очи Игорь-князь, И утру́ кровавые я раны, Над могучим телом наклонясь».
Далеко́ в Путивле, на забрале, Лишь заря займётся поутру, Ярославна, полная печали, Как кукушка, кличет на юру́:
«Что ты, Ветер, злобно повеваешь, Что клубишь туманы у реки́, Стрелы полове́цкие вздымаешь, Мечешь их на русские полки́? Чем тебе не любо на просторе Высоко́ под облаком летать, Корабли лелеять в синем море, За кормою во́лны колыхать? Ты же, стре́лы вражеские сея, Только смертью веешь с высоты. Ах, зачем, зачем моё веселье В ковылях навек развеял ты?»
На заре в Путивле причитая, Как кукушка раннею весной, Ярославна кличет молодая, На стене рыдая городской:
«Днепр мой славный! Каменные го́ры В землях половецких ты проби́л, Святослава в дальние просторы До полков Кобя́ковых носил. Возлелей же князя, господи́не, Сохрани на дальней стороне, Чтоб забыла слёзы я отныне, Чтобы жив вернулся он ко мне!»
Далеко́ в Путивле, на забрале, Лишь заря займётся поутру, Ярославна, полная печали, Как кукушка, кличет на юру:
«Солнце трижды светлое! С тобою Каждому приветно и тепло. Что ж ты войско князя удалое Жаркими лучами обожгло? И зачем в пустыне ты безводной Под ударом грозных половча́н Жаждою стянуло лук походный, Горем переполнило колчан?»
И взыграло море. Сквозь туман Вихрь промчался к северу родному — Сам Господь из половецких стран Князю путь указывает к дому.
Наталья Пелли, Вы одна из немногих пользователей , которая любит флудить на сайте. Длинный скопированный вами текст не имеет никакого отношения к сайту и поднимаемой здесь теме. Вам лучше почитать правила поведения на Форуме сайта : http://www.photokonkursy.ru/forum/rules/ На сайте запрещено: 9 - Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
11 - Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд). А лучше внимательно прочтите в пункт 6 6 - Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.
К сожалению ,эту тему зафлудили. Но повторю свое обращение:
Цитата
Ув. Администрация! Разблокируйте, пожалуйста, страничку Сергея Черных. Вы его блокировали на 1 неделю 14.01, а сегодня 28.01 - заканчивается вторая неделя его блокировки. Скучно на сайте без интересных участников...
Т.к. С.Черных спровоцировали и заблокировали под моим снимком, ходатайствую о его освобождении))