administrator пишет: Такие IP-адреса будут временно заблокированы на сайте. При повторном нарушении IP-адреса и пользователи будут блокированы постоянно.
У нас один провайдер на поселение городского типа и блокировав мой IP-адреса Администрация блокировала тем самым этот сайт для 30 тысяч жителей. Ха-ха.
Уже больше месяца прошло, как заблокирован IP-адреса адрес моего поселка. Когда он будет разблокирован?
Этот пользовательпо списку голосующих стоит возле моего ника ТОЛЬКО ПОД ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ... А за мои работы, Наталья, жаль, не голосует :\'(
Иван Петров пропал с сайта после грязной истории с голосованием после закрытия конкурса МИНИ-СЕРИЯ. Мою фотографию по воле "кукловода" тогда взяли и подвинули на 4 место, посмотрите комментарии под фото http://photokonkursy.ru/photokonkursy/archiv/photokonkurs_mini_seriya_dek_14/photokonkurs_pro_ochkarika_910657/ Виктор, очень интересное наблюдение, что ПРОСТО это и есть бывший Иван Петров. А я то думала, кому это очень-очень захотелось не дать мне приза в конкурсе ФОТО НА ЗАКАЗ, помните, наверное, мою фотку "Ветер, ветер, растрепались облака"? Так вот там тоже этот ПРОСТО появился со своим голосом, но уже в самые последние минуты голосования. Я свое фото сняла с конкурса, противно стало участвовать в этой грязной возне. Теперь мне ясно, откуда ветер дует. Я эту РЫБУ уже несколько месяцев не трогаю, не комментирую его шедевры, не голосую, я вот все неймется Корифею!
Даже и не знаю,что сказать по этому поводу! С одной стороны жутко неприятно,с другой стороны есть люди,готовые перешагнуть через свою совесть,для возвышения себя любимого.Я не понимаю такого рвения к надуманным званиям на любительском сайте,да и на на других тоже. Кроме клонов столько всякой грязи и лицемерия на сайте,что нет никакого смысла с этим бороться,лучше все равно не станет,а правду здесь не любят,к сожалению.
ПисАл уже это в теме под фоткой бигфиша, где он накручивал себе рейтинг, повторюсь и здесь
Я за полное удаление аккуранта Вольтера-бигфиша, хоть грязной подтасовки и назначение "своих" победителей в конкурсах не будет..... воздух чище, свежее будет на сайте от его накруток и подкармливания "нужных" людей
или ещё предложение - понизить его до звания Гость со снижением рейтинга до 1 пункта, что тоже предусмотрено правилами
кстати, бигфиш уже получал предупреждение от администрации сайта, за расшифровывание пользователей в анонимных конкурсах
Даже с тремя клонами невозможно решить " исход конкурса", для этого нужна беспринцыпная, непорядочная, продажная и бестыжая клака. Клака этого махинатора вполне читаема. Надо только посмотреть КТО отмечается голосом под КАЖДОЙ работой сего " комбинатора". " Свита делает короля". Так и свора единоподломышленников регулярно по очереди поднимают своё г.. на лопате.Фасад сайта давно вылеплен из отходов их жизнедеятельности. Все остальные жуют этот " продукт" только одни причмокивают от удовольствия, а другие морщатся.... НО ЖУЮТ,
Снимки Просто и Александра Вольтера так же совпадают.
Можно сделать вывод, что все эти ники одного человека. согласно Правилам, накрутка рейтинга на сайте запрещена. Пользователю bigfish объявляется предупреждение. В случае повторного нарушения аккаунт будет блокирован.
Уважаемые админы, проверьте пожалуйста меня на наличие клонов, левых Ников, чтоб в дальнейшем не было огульной клеветы и лжи в мой адрес Заранее спасибо!
Интересная тема. Судя по званиям и рейтингу нарушителей, администрации данного ресурса не желает бороться с клонами. С коммерческой стороны это понятно - большая посещаемость сайта ( голосование, скандалы и т.д. ) - это накрутка рейтинга ресурса. Касаемо фотографии - этот сайт не про это. А вот спортивный интерес - и тут засада благодаря овечкам Долли.
administrator пишет: Можно сделать вывод, что все эти ники одного человека. согласно Правилам, накрутка рейтинга на сайте запрещена. Пользователю bigfish объявляется предупреждение. В случае повторного нарушения аккаунт будет блокирован.
У Администрации оказывается ещё и двойные стандарты. Как мой домашний IP адрес заблокировали без всякого предупреждения. А как bigfish так только предупреждение? Долой двойные стандарты!!!
Администрация заинтересована, чтобы клонов у участников сайта не было. Но мы не имеем технических средств определения клонов, кроме сравнения IP адреса.
Интересный пользователь-профессионал появился у нас на сайте. С необыкновенной скромностью заявляет, что он профессионал своего дела, в фотографии развит и обучен, с легкостью панибратства делает громкие заявления, кто на сайте плохой, а кто хороший. Может это неизвестный гений? А может самозванец? Все же стоит Администрации обратить внимание на гостя под ником Егорка. Вот его страничка с портфолио из трех снимков: http://www.photokonkursy.ru/personal/user/16545/ А вот цитата настоящего фото профессионала:
m.Takonia пишет: Интересный пользователь-профессионал появился у нас на сайте.С необыкновенной скромностью заявляет, что он профессионал своего дела, в фотографииразвит и обучен, с легкостью панибратства делает громкие заявления, кто на сайте плохой, а кто хороший.Может это неизвестный гений? А может самозванец? Все же стоит Администрации обратить внимание на гостя под ником Егорка. Вот его страничка с портфолио из трех снимков: http://www.photokonkursy.ru/personal/user/16545/ А вот цитата настоящего фото профессионала:
Виктор Смирнов пишет: Поддерживаю, очень занятный товарищ этот Егорка Стоит внимательнее приглядеться к его творчеству
Виктор ,не ищите "черную кошку в черной комнате,там ее нет".Если,Вам сделали справедливое замечание,то это не значит,что надо всех причислить к клоном .