Мне снимок нравится. Недавно смотрел видео, как волки стаей идут по глубокому снегу - похоже.И наблюдал утром картину из окна: сразу несколько водител...
Не знаю, в чём дело. Казалось бы, мы больше сидим дома, есть время поучаствовать, но увы...Я много гружу и голосую за всё, что нравится, даже если сни...
Уважаемая администрация, добавьте, пожалуйста, или, если много, то поменяйте мою первую таблицу званий на нижеприведенную: 1. Новичок 2. Любитель 3. Фотограф 4.Профи 5. Эксперт 6. Мастер 7. Мэтр 8. Грандмастер 9. Корифей
Этот вариант не плохой, но как-то не естественно Мэтр вклинивается между Мастером и Грандмастером. Может заменить Грандмастер на Заслуженный мастер или Старший мастер и поставить его после Мастера, а затем уже Мэтра.
Николай Копич пишет: что ты как свинья все роешь под меня,не надоело еще?
Не стоит истерить, батенька! Хотя, если вы считаете себя дубом, то всё объясняется очень просто... Администрация, АУ!!! Раньше за подобные высказывания блокировали и снижали рейтинги! Или теперь можно? Так я с огромным удовольствием отвечу распоясавшемуся наглецу в своей, привычной, манере...
korrektor пишет: Этот вариант не плохой, но как-то не естественно Мэтр вклинивается между Мастером и Грандмастером. Может заменить Грандмастер на Заслуженный мастер или Старший мастер и поставить его после Мастера, а затем уже Мэтра.
Спасибо за Ваше участие в обсуждении и советы. Корифея я уже использовал и поставил на самое высокое место в таблице.Когда я составлял проект, у меня тоже была мысль относительно Заслуженного мастера. Мне это звание тоже нравится. Но я его не включил в таблицу, так как администрация стремится к максимальной краткости. Они считают длинным даже красивое звание Фотограф Профи. Но, если администрация примет это звание к рассмотрению, я совершенно не против. Уважаемая администрация, если считаете возможным, замените звание Грандмастер на Заслуженный мастер в моей таблице. Если нет, пусть останется мой прежний вариант. Что касается звания Старший мастер, у меня устойчивые ассоциации с заводским цехом. Это как в старом анекдоте: "Сынок, вот Карл Маркс был экономистом, а наш папа старший экономист". Старший мастер как-то не звучит.
rial пишет: Я все же придерживаюсь своей точки зрения, Зачем столько много промежуточных званий? Что они дают?
Позвольте мне ответить, как создателю темы. ИМХО концепция администрации сайта, которая изначально предусматривала таблицу с большим количеством званий оправданна. Должна быть бесконечная перспектива и постоянный стимул. Уже сейчас на сайте много 3Профи, в ближайшее время ими станут многие Фотографы, которые еще совсем недавно были Новичками. Очень скоро появится еще больше Экспертов.А дальше одна ступень и все всего достигли. А куда же двигаться и к чему стремиться? Если очень затруднить получение званий Фотографа и Профи, во- первых, это будет несправедливо, так как многие их уже получили по неужесточенным критериям, а другим придется добиваться с большими трудностями, а, во-вторых, начинающим приятно получить за первые достижения какие-то звания. Это для них стимул.Я помню, как сам ждал момента, когда получу звание Фотографа. Так что, что они дают?! Да ничего, кроме морального удовлетворения. Но это же немало, если для нас это хобби, удовольствие и в каком-то смысле даже игра.
Римма, мы считаем, что продвижение у активных участников сайта должно идти достаточно быстро. Поэтому 11-13 званий - оптимально. Может быть даже сделать их 15 шт.. Мы думаем также над введением еще льгот для участников званий. Это увеличение числа бесплатных загрузок снимков, скидки на услуги сайта и т.д.
Кроме названий есть еще два нерешенных вопроса. Насколько нужно промежуточное звание между Новичком и Любителем (как бы оно не называлось) с 0,3 или 0,5 голосами. И нужно ли переходит на более мелкие изменение числа голосов - не на 0,5 у следующего звания а 0,3-0,4?
samurai717 и Николай Копич просим не вступать в перепалку. Блокируем аккаунт без дальнейших предупреждений.
Евгений Кривошеев пишет: Что касается звания Старший мастер, у меня устойчивые ассоциации с заводским цехом. Это как в старом анекдоте: "Сынок, вот Карл Маркс был экономистом, а наш папа старший экономист". Старший мастер как-то не звучит.
Убедительно. В научном мире используется ещё звание Ведущий научный сотрудник. Если Администрация не будет возражать можно, вероятно, использовать Ведущий Мастер или/и Ведущий Фотограф. Это я к тому чтобы в таблице не уменьшилось количество званий.
Цитата
administrator пишет: И нужно ли переходит на более мелкие изменение числа голосов - не на 0,5 у следующего звания а 0,3-0,4?
Евгений Кривошеев пишет: Что касается звания Старший мастер, у меня устойчивые ассоциации с заводским цехом. Это как в старом анекдоте: "Сынок, вот Карл Маркс был экономистом, а наш папа старший экономист". Старший мастер как-то не звучит.
Убедительно. В научном мире используется ещё звание Ведущий научный сотрудник. Если Администрация не будет возражать можно, вероятно, использовать Ведущий Мастер или/и Ведущий Фотограф. Это я к тому чтобы в таблице не уменьшилось количество званий.
Цитата
administrator пишет: И нужно ли переходит на более мелкие изменение числа голосов - не на 0,5 у следующего звания а 0,3-0,4?
По моему этого делать не стоит.
По-моему, звучит неплохо. Я поддерживаю. Кстати, и по первому и по второму вопросу. Дело за администрацией.
Программисты пояснили, что мы сейчас не сможем поменять число званий. Можно только переименовать существующие и изменить число баллов. Поэтому предлагаю привести таблицу к 11 званиям (новичок и 10 званий)
Также предлагаем немного другую шкалу баллов 0,1 1 любитель 1,2 фотограф 1,5 профи 1,8 эксперт 2,2 мастер 2,5 хранитель 2.8 3,2 3,5 4 Но надо учесть, что при смене шкалы существующие конкурсы пересчитаются.
С учетом сообщения администрации, что есть возможность только переименовать звания и оставить 11 наименований, предлагаю следующую таблицу: 1. Новичок 2. Любитель 3. Фотограф 4. Профи 5.Эксперт 6. Ведущий фотограф 7. Мастер 8. Грандмастер 9. Мэтр 10. Гроссмейстер 11. Корифей При этом количество баллов не менять, чтобы не создавать неразбериху.
Евгений Кривошеев пишет: С учетом сообщения администрации, что есть возможность только переименовать звания и оставить 11 наименований, предлагаю следующую таблицу: 1. Новичок 2. Любитель 3. Фотограф 4. Профи 5.Эксперт 6. Ведущий фотограф 7. Мастер 8. Грандмастер 9. Мэтр 10. Гроссмейстер 11. Корифей При этом количество баллов не менять, чтобы не создавать неразбериху.
"Грандмастер" и "Гроссмейстер", это одно и то же слово по разному сказанное. Такое надо избегать. Возможно, более плавная и понятная градация лучше подойдет Типа: 1 Новичок 2. Новичок со стажем 3. Любитель 4. Продвинутый Любитель 5. Полупрофи 6.Профи.....и т.п.