Как-то уже неудобно 4-й раз задавать один и тот же вопрос, но приходится это делать, т.к. ответы на предыдущие вопросы так и не последовали. Почему не меняется мой статус ЛЮБИТЕЛЯ на ФОТОГРАФ? Все условия для этого соблюдены.
Уважаемый , Администратор! Я загрузила три работы на свободный конкурс, а в альбоме конкурса и в личном альбоме есть только третья работа , которая загружена за фоты. Две работы таинственно исчезли ... Помогите, пожалуйста их вернуть
Привет. Дорогой Администратор, у меня "исчез" диплом "Дипломанта" в номинации "Красавица"(4 место). Кроме того, в выпадающем "окне" при нажатии на "любитель" высвечивается рейтинг "8,9", что не совпадает с настоящим рейтингом "91,1". Хотелось бы восстановить былые заслуги. С уважением. Сергей.
Новые правила на сайте или опять сбой ? У меня при голосовании за фотографию количество голосов --- 1,5. Голосую, подсчитываю, получается как у новичка--- 0,1.
На сайте меняется система званий... Все рейтинги у фотографий, личные рейтинги сменяться в период четверг-пятница. Обсуждение званий и всего связанного с ними происходило на форуме . Текущие конкурсы будут продлены на 2 дня, чтобы все участники адаптировались к новым званиям.