Цитата |
---|
anp пишет: Т.е. это не конкурс, а список "победителей"? Специальная страница, где опубликуем "самых-самых"? |
Нет,не"самых-самых",а просто фото может быть допустим дипломантом от жюри,но иметь самый большой рейтинг голосов участников,вывод напрашивается сам собой-фото оценено как участниками,так и жюри,вот такое фото и будет победителем Гран-при,т.е. не"самым-самым",а я бы сказал тем,где сошлись и оценки участников и мнение жюри.Можем назвать его даже"Фото Согласия"O:-).А насчёт усложнения регистрации,так не усложнение,а просто элементарные данные участников,и особенно хотелось бы видеть хотя бы аватар,я уж не говорю о фотографии участника,как то даже и нелогично это всё-фотосайт и пустые места на месте фотографий в личных кабинетах,ищем знакомого фотографа который нас бы сфотографировал?Вот был конкурс"Я-модель"хоть немного познакомились.А вот про модель фотоаппарата я при регистрации заполнял,правда нигде это не отображается.Да тот же день рождения и на главной странице что-то типа"Сегодня празднуют день рождения.... Поздравляем!"