Цитата:Часто бывает,что кнопка "Голосовать" повторно активна.А вчера вот был обратный вариант-я зашла на сайт,на главной странице увидела новое фото,оно мне понравилось,но проголосовать за него не получилось,пока я не открыла само фото.Вот и я хочу спросить: Как так получается,что функция голосования на общей странице не совпадает с функцией голосования на странице конкретного фото:тут есть-там нет и наоборот?
За некоторые фото можно проголосовать, когда они на главной странице т.е. общим списком, а потом, выйдя по фото, на личную страничку. И так было несколько раз.
Ответ программиста:
Проанализировал, пересмотрел полностью компонент. Вероятно, когда пользователь заходит на следующий день, после голосования, у него скидывается PHP сессия, а компонент хранит закешированные данные. Получается, что при нажатии на голосовать, сессия пустая и голосование проходит успешно. Решение: вставили ещё один дополнительный запрос на строгую проверку голосов по табличке из БД.
Попросите пожалуйста пользователей, если можно, в дальнейшем сразу же уведомлять администрацию сайта, если ошибка будет повторятся.