Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Чук и Гек
25.09.2021 08:05:18
 Марийка,Спасибо ,приятно
Это пара, так уж пара!
Чук и Гек
25.09.2021 07:04:36
Спасибо,Александр,за оценку ,эта парочка с мороза пришла. Так и захотелось заснять.
Близнецы
25.09.2021 03:17:50
Благодарю!) Это из серий фотографий, где использовался объектив сигма. Оказалось, после падения начались, такие вот расфокусы. Пришлось от него отказа...
Надвигается
24.09.2021 20:41:24
Очень красиво!
Сам такой!
24.09.2021 19:16:15
Видимо, врачи не могут прийти к общему знаменателю. Спасибо, Zabawa!
Сам такой!
24.09.2021 18:56:50
Интересные куклы.
Пара
24.09.2021 16:54:39
Благодарю за столь лестную оценку и за внимание к фотографии!
Выражение "лица" у Чёрного!!!
Пара
24.09.2021 15:01:48
Супер!!!
Контрастные листики, красиво.
Пара
24.09.2021 11:18:44
Спасибо, Евгений! Долго возле них стояла, получилось несколько интересных снимков.
Пара
24.09.2021 11:17:31
Спасибо!
Благодарю Вас, Светлана!
Спасибо!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Комментарии к фото.Присоединяйтесь!



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Страницы: 1 2 След.
Комментарии к фото.Присоединяйтесь!
Интересное обсуждение   http://photokonkursy.ru/personal/user/2998/photo/photo/5048/55592/
Может,еще кто-нибудь поучаствует?
Изменено: azazel_ka - 03.02.2012 12:38:09
Действительно интересное обсуждение. Показано - что значит хорошее фото из "семейного альбома" и не очень хорошее
azazel_ka - Вам надо быть аккуратнее со сравнениями. Нельзя оскорблять человека или его близких. Даже, если вы совсем не то имели в виду.
Согласна,грубовато.Но я намеренно использовала это сравнение только в качестве ПРИМЕРА,для большей наглядности,а не для оскорбления,и не моя вина,что человек все стрелки сразу переводит на себя (тут есть поговорка:"Знает кошка,чье мясо съела!"-видимо,чувствует за собой вину,но не желает ее признать!;-)) Ведь прямых аналогий не было.И в данной ситуации оскорбленной должна была себя чувствовать я:пыталась человеку на доходчивом примере объяснить его ошибку,а нарвалась на непонимание и грубость!Если я Вам скажу:"Представьте,будто на голову Вам упал кирпич..."-Вы же не подумаете,что я Вас считаю больным на голову?!:-D:-D:-D А именно так и произошло:-(.Где логика?!
Конечно,само ЭТО слово,не совсем приличное и за это я прошу прощения у читателей:-[
А вот еще парочка дискуссий:http://www.photokonkursy.ru/photokonkursy/2011/photokonkurs_tortik_poyavlenie_na_svet­_nashego_malysha_samoe_vazhnoe_sobytie_uhodyaschego_goda/   и  http://photokonkursy.ru/photokonkursy/deti/photokonkurs_da_otstante_vy_ot_menyane­_hochu_fotografirovatsya/#4227
Кто-нибудь может еще что-то добавить?
Изменено: azazel_ka - 23.01.2012 18:43:03
Чем дальше,тем интереснее!Перетаскивать все это на форум слишком муторно.Так что-читайте на месте:
http://www.photokonkursy.ru/photokonkursy/priroda_prosypaetsya/photokonkurs_probilsya­_skvoz_zimu/
Цитата
azazel_ka пишет:
А вот еще парочка дискуссий: http://www.photokonkursy.ru/photokonkursy/2011/photokonkurs_tortik_poyavlenie_na_svet­_nashego_malysha_samoe_vazhnoe_sobytie_uhodyaschego_goda/ и http://photokonkursy.ru/photokonkursy/deti/photokonkurs_da_otstante_vy_ot_menyane­_hochu_fotografirovatsya/#4227
Кто-нибудь может еще что-то добавить?
Хотела почитать дискуссии, не нашла ни одной страницы(((
Если автор удалил фотографию - то и дискуссия вместе с ней удаляется.
Это нам уже давно известно) , радует наличие совести у конкурсантов. Хотя уменеи принимать критику или отстаивать (если есть что отстаивать) свою работу воспринималось бы гораздо уважительнее, чем "бросание концов в воду".
Мне очень интересно (ето по поводу коментариев к фото!) почеуто мне пишут что время фото не подходет к времены конкурса фотографий, а у других ниче!!!! в последней теме про еду  фото еще и з 2008 года лето !!!! и нечего , а у меня 2 недели раньше конкурса ......ОБИДНО нада к людям относится нормально!!!!!!!!!!!!!..
Цитата
Ketrih пишет:
Мне очень интересно (ето по поводу коментариев к фото!) почеуто мне пишут что время фото не подходет к времены конкурса фотографий, а у других ниче!!!! в последней теме про еду фото еще и з 2008 года лето !!!! и нечего , а у меня 2 недели раньше конкурса ......ОБИДНО нада к людям относится нормально!!!!!!!!!!!!!..
Нужно просто прочитать правила и все будет понятно. В ЭКСПРЕССКОНКУРСЕ важна ДАТА,там дается время съемки! А про еду...вы можете загрузить фото из архива,это другой конкурс и ОГРАНИЧЕНИЙ съемки там нет. Удачи!
О Коментариях (извлечения из правил о конкуре фотографий)           2. Оценки и комментарии   2.6. Запрещается размещать пустые и бессмысленные комментарии к фотографиям.          3. Нарушения           3.3. Запрещается:                              - пустые комментарии под фотографией и в форуме. 5. Рейтинг и звания посетителя           5.1  На сайте существуют звания, зависящие от рейтинга, который определяется от: - числа комментариев к фотографиям или в Форуме - 1 бал за комментарий; Звания влияют на число голосов, которые участник дает при голосовании за фотографию.         - это цитаты из правил конкурса фоторабот. Хотелось бы услышать более конкретное определение, что администрация сайта подразумевает под: ”пустые и бессмысленные комментарии.”     Вызывает, мягко говоря, недоумение, по-поводу начисления балов за коментарии вообще, а за коменты типа «АХ» или «ОХ» уже и говорить не приходится, тем временем рейтинг растет... Люди, накручивают себе рейтинг болтовнёй ни о чем, а не умением фотографировать. И, накрутив рейтинг, они голосуют… Далекие от понимания исскуства фотографии, вводят в заблуждение тех, начинающих, увлеченных фотографией, которым нужен был бы действительно дельный совет. А, потом, и, сами, взглянув на свой большой рейтинг, забыв как он получен, заблуждаясь, будут мнить себя великими гуру от фотографии и…, отдавать свои голоса за … И объявленный конкурс фотографий плавно перерастает в конкурс «числа коментариев»…   Вот и я, опубликовав свой комент на форуме, получу так недостающие мне балы… Опубликовала… Посмотрела… Рейтинг вырос. Мелочь, а приятно… И при чем здесь, какой-то конкурс фотографий. Сейчас поболтаю с подружкой о погоде, про малышей, где достать памперсы, которые впитывают до тридцати килограммов влаги и попка остается сухой, неважно, что при этом малыш сдвинуться с места не может, за то, маме не нужно беспокоиться, что он куда-то заползет, куда его не просят. Сидит себе смирно, с сухой попкой…       А рейтинг тем временем вырос, да и знаю теперь, где памперсы можно купить…
Цитата
enovi4kov пишет:
Люди, накручивают себе рейтинг болтовнёй ни о чем
Комментарии пишу мало. Сегодня решила (долго думала), что будет невежливо просто молчать, и написала пару комментариев с благодарностью: спасибо за внимание и пр.

Выходит, что зря...*DONT_KNOW*
Цитата
MarSer пишет:
Цитата
enovi4kov пишет:
Люди, накручивают себе рейтинг болтовнёй ни о чем
Комментарии пишу мало. Сегодня решила (долго думала), что будет невежливо просто молчать, и написала пару комментариев с благодарностью: спасибо за внимание и пр.

Выходит, что зря...
Нет, Мария совсем не зря. И вот почему. Я пишу много комментов (о том, что они поднимают рейтинг не знала, поначалу - простите админы, правилаи и условия не прочитала). Мне кажется, выставляя работу на конкурс, человеку хочется знать мнение других о его фото. Согласна, что некоторые ждут только восторженных откликов, но всё равно ждут. Думающие, те, кто хочет узнать истинное "лицо" своей работы, будут рады и замечанию, и совету, и доброму слову т.е. они тоже ждут коммент. И без ответа оставить написанное тебе сообщение, тоже считаю, поступить, невежливо. Вот так всё это и пишется. Голосование здесь открытое (пока). Прошу, напишите, кому не нужны комменты, люди не будут Вам их писать. Проголосуют и тихо уйдут к другим.
   Я не против коментариев, я за общение. Но я  против того, чтобы за коментарии выставляли баллы и поднимался рейтинг фотографа. Я за чистоту оценок. Мое замечание касается прежде всего составителей правил конкурса фотографий, то есть, администрации этого замечательного и нужного сайта. Давайте дарить друг другу комплементы, но  не за баллы и рейтинги!
Цитата
enovi4kov пишет:
Я не против коментариев, я за общение. Но я против того, чтобы за коментарии выставляли баллы и поднимался рейтинг фотографа. Я за чистоту оценок. Мое замечание касается прежде всего составителей правил конкурса фотографий, то есть, администрации этого замечательного и нужного сайта. Давайте дарить друг другу комплементы, но не за баллы и рейтинги!
полностью согласен:за комментарии баллов быть не должно,тем более за такие типа Браво,Отлично,Нравится и прочее.На конкурсе фотографии должна оцениваться именно фотография а не литературные формы.Если кого-то фото зацепило,то он от души выскажет всё что думает без всяких оглядок на личный рейтинг.
Замечала, люди болтают под фото о погоде, сессии, последних новостях...а комментариев по делу как не было так и нет! СТРАШНО?!! Я провела для себя небольшой эксперимент (заодно, раз уж позволяют правила сайта, подняла свой рейтинг до"фотографа"). Я писала комментарии по делу и БУДУ ПИСАТЬ, особенно под слабыми или перехваленными фото. Но вернемся к эксперименту...рейтинг моих работ упал, и сегодня я получила долгожданный ответ: "Я ожидал более жестких комментариев". Я обращаюсь к создателю сайта: а был ли изначально задуман процесс внутриколлективного обучения? Нужны ли на сайте любителей фото "комментарии в тему" или пойти по более легкому для себя и других пути - пестованию новичков и вечных любителей с помощью меда и шоколада? Не верю, что таким методом наши "раскормленные" похвалами любители полезут сквозь дебри познания!!!
Изменено: Галина Калиновская - 21.04.2012 15:30:18
Цитата
Галина Калиновская пишет:
Замечала, люди болтают под фото о погоде, сессии, последних новостях...а комментариев по делу как не было так и нет! СТРАШНО?!! Я провела для себя небольшой эксперимент (заодно, раз уж позволяют правила сайта, подняла свой рейтинг до"фотографа"). Я писала комментарии по делу и БУДУ ПИСАТЬ, особенно под слабыми или перехваленными фото. Но вернемся к эксперименту...рейтинг моих работ упал, и сегодня я получила долгожданный ответ: "Я ожидал более жестких комментариев". Я обращаюсь к создателю сайта: а был ли изначально задуман процесс внутриколлективного обучения? Нужны ли на сайте любителей фото "комментарии в тему" или пойти по более легкому для себя и других пути - пестованию новичков и вечных любителей с помощью меда и шоколада? Не верю, что таким методом наши "раскормленные" похвалами любители полезут сквозь дебри познания!!!
Написание стоящих комментариев - рейтинги - неанонимность конкурсов - "ты мне, я тебе" или месть за неприятный комментарий или "плохое поведение", это всё взаимосвязанные вещи. Даже странно читать, что правила сайта позволяют пользователю запросто нарастить свой рейтинг, невзирая на качество выставляемых фотографий.Интересно, а что при этом дает такой рейтинг пользователю, самоудовлетворение, подпитка тщеславию или что-то еще, чего никто не знает? Каким образом при помощи наращивания рейтинга пользователь сможет повышать свой уровень мастерства? Что вообще показывает огромный рейтинг другим пользователям. Похоже, показывает только то, что обладатель крупного рейтинга довольно таки шустрый малый и ничего более.
Правила сайта таковы, что ЛЮБОЙ, кто посмеет правдиво, часто нелицеприятно, но весьма полезно давать критику особенно для слабых работ рискует затормозить рейтинг собственных работ, выставленных на конкурс вне зависимости от их профессионального уровня. Интересная петрушка получается...:)
Спасибо, Игорь, что отозвались на мой вопль. Я чувствую себя вконец запутавшимся в паутине концепции сайта человеком. Не знаю как  и кем задумывался сайт, но и мне весьма толерантному человеку стало здесь неуютно.
Цитата
Галина Калиновская пишет:
Спасибо, Игорь, что отозвались на мой вопль. Я чувствую себя вконец запутавшимся в паутине концепции сайта человеком. Не знаю как и кем задумывался сайт, но и мне весьма толерантному человеку стало здесь неуютно.
Похоже, здесь уютно только единицам, поэтому сайт чуть теплится и основная масса пользователей ведут себя на нем вяло и ничего от него не ждут. Правда, админ реагирует  на замечания и это хороший знак, что не все так плохо. То есть, дает понять, что он тоже чувствует нелады с сайтом....
Правила сайта таковы, что ЛЮБОЙ, кто посмеет правдиво, часто нелицеприятно, но весьма полезно давать критику особенно для слабых работ рискует затормозить рейтинг собственных работ, выставленных на конкурс вне зависимости от их профессионального уровня. Интересная петрушка получается...[IMG]
Цитата
Ялта пишет:
Цитата
Галина Калиновская пишет:
Замечала, люди болтают под фото о погоде, сессии, последних новостях...а комментариев по делу как не было так и нет! СТРАШНО?!! Я провела для себя небольшой эксперимент (заодно, раз уж позволяют правила сайта, подняла свой рейтинг до"фотографа"). Я писала комментарии по делу и БУДУ ПИСАТЬ, особенно под слабыми или перехваленными фото. Но вернемся к эксперименту...рейтинг моих работ упал, и сегодня я получила долгожданный ответ: "Я ожидал более жестких комментариев". Я обращаюсь к создателю сайта: а был ли изначально задуман процесс внутриколлективного обучения? Нужны ли на сайте любителей фото "комментарии в тему" или пойти по более легкому для себя и других пути - пестованию новичков и вечных любителей с помощью меда и шоколада? Не верю, что таким методом наши "раскормленные" похвалами любители полезут сквозь дебри познания!!!
Написание стоящих комментариев - рейтинги - неанонимность конкурсов - "ты мне, я тебе" или месть за неприятный комментарий или "плохое поведение", это всё взаимосвязанные вещи. Даже странно читать, что правила сайта позволяют пользователю запросто нарастить свой рейтинг, невзирая на качество выставляемых фотографий.Интересно, а что при этом дает такой рейтинг пользователю, самоудовлетворение, подпитка тщеславию или что-то еще, чего никто не знает? Каким образом при помощи наращивания рейтинга пользователь сможет повышать свой уровень мастерства? Что вообще показывает огромный рейтинг другим пользователям. Похоже, показывает только то, что обладатель крупного рейтинга довольно таки шустрый малый и ничего более.
Правила сайта таковы, что ЛЮБОЙ, кто посмеет правдиво, часто нелицеприятно, но весьма полезно давать критику особенно для слабых работ рискует затормозить рейтинг собственных работ, выставленных на конкурс вне зависимости от их профессионального уровня. Интересная петрушка получается...:)
Вот правильные все говорят слова,и Вы,Галина,и Вы ,Игорь, а на самом деле что? Давайте возьмём работу уважаемого Игоря в конкурсе "Природа просыпается", его работа лидирует с огромным рейтингом,хотя сама работа настолько слаба,что и говорить о ней не хочется. Наше предприятие находится в одном корпусе с местным державным телевидением и я часто хожу к ним в гости,вот не выдержал и взял и показал работу оную фотографам с ТВ.Знаете,мне было стыдно ,стыдно за те комментарии которых полно полным под фото,и все хвалебные,кроме одного,моего..и за Игоря,который считает ,что он мастер и это фото шедевр ,и за всех тех,кто действительно считает что это хорошо,что это достойно самого высокого рейтинга....., но я хотел не об этом:  посмотрите на те комментарии под фото ,на их количество и о чем они....,да ни о чём ,всякая ерунда .
 И вопрос к Игорю: почему Вы не оборвали все эти пустые разговоры под фото о природе,общих знакомых,друзьях и прочее....? Ведь Вы прекрасно знали,что это запрещено и Вы нарушаете правила  Сайта..   ,и очень жаль что в этой пустой болтовне оказался и  один,очень уважаемый, член ОСС.
 Конечно,увеличивать рейтинг за такую болтовню и даже за любой коммент,я считаю неправильно.Зачем?   Но фраза Игоря,поставленная мною в самом начале,действительно заставила задуматься ,и это действительно так.    Я уже это чувствую,вижу и я уже с этим живу. Тот ,кто под каждым фото ,независимо от качества и содержания,пишет хвалебные речи,увеличивает свой рейтинг и приобретает свой личный электорат ,который массово за него голосует ,а попробуйте объективно,но не очень лицеприятно отозваться о фото,так  он больше никогда за тебя не проголосует...,да,Игорь,интересная петрушка получается......
так почему же, наконец-то не уберут рейтинг за комментарии?  я тоже считаю, что он не нужен.
Можно и убрать рейтинг за комменты,потому как сортировать их никто не станет,а пообщаться народу тоже надо не без этого же? Непосредственно по качеству фото,композиции,сюжету комментов очень мало, это конечно плохо,но если оставить только такого рода комментарии,то будет совсем интересно.По себе скажу часто голосую без всяких комментариев,возможно из-за своей фотографической недальнозоркости,не могу объяснить чем именно нравится мне снимок,когда вижу явные огрехи могу написать,а иногда просто хочется поддержать беседу по теме...
"Я обращаюсь к создателю сайта: а был ли изначально задуман процесс внутриколлективного обучения? Нужны ли на сайте любителей фото "комментарии в тему" или пойти по более легкому для себя и других пути - пестованию новичков и вечных любителей с помощью меда и шоколада? Не верю, что таким методом наши "раскормленные" похвалами любители полезут сквозь дебри познания!!!"Да, Галина, естественно никому не интересны пустые комментарии типа "класс" или "отличное фото". Похвала всегда приятна, но вы уже похвалили, проголосовав за фото.
Но весь опыт работы в соцсетях и на фотосайтах говорит за то ,что таких комментариев не менее 70% от всех. И с этим ничего сделать нельзя.
Единственное что мы сможем сделать - мы уменьшим привлекательность наращивания числа комментариев в ближайшем будущем.
Цитата
vectr69 пишет:
так почему же, наконец-то не уберут рейтинг за комментарии? я тоже считаю, что он не нужен.
Полностью согласна с этим высказыванием. Без рейтинга за комменты, можно будет спокойно общатся с людьми, зная, что тебя ни кто не в чём не заподозрит. Хотя почему так много говорят о нём, ведь кроме +1, он ничего не даёт. Неужели надо идти по  головам, обижать, оскорблять, ехидничать, ссориться, прибегать к хитростям на последних этапах голосования, ради чего? Вырвать победу любой ценой? Потешить свои амбиции, удовлетворить своё ЭГО? Значит такой человек, неудачник в реальной жизни и последняя его надежда - вертуальность.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта