Какой-то новый сбой идет: у меня в профиле указана дата регистрации 21.10.11,а на форуме высвечивается 16.11.11.Еще вчера была Любителем,а сегодня-Новичок!Что за ерунда?! Сейчас побродила по форуму-не только у меня такое...
azazel_ka пишет: Какой-то новый сбой идет: у меня в профиле указана дата регистрации 21.10.11,а на форуме высвечивается 16.11.11.Еще вчера была Любителем,а сегодня-Новичок!Что за ерунда?! Сейчас побродила по форуму-не только у меня такое...
У форума своя регистрация. Видимо это дата Вашего первого появления на форуме. На рейтинг эта дата никак не влияет.
Какая-то непонятная ситуация на конкурсах:под некоторыми фотографиями,за которые я УЖЕ ГОЛОСОВАЛА,кнопка "Голосовать" снова активна,а под некоторыми,за которые я ТОЖЕ ГОЛОСОВАЛА-не активна!В чем дело? За кого-то можно голосовать несколько раз,а за кого-то нет?
rial пишет: У меня уже 3 дня сильный ТОРМОЗ сайта,не могу голосовать и форум читать...Жду очень долго! У кого еще такие проблемы?
У меня таких проблем в эти дни не было. Но были проблемы после того, как я что-то комментировала под Юлиными фото.Мне тогда еще какая-то табличка прилетела, вроде того, как "...Вас заблокировали, нажмите на кнопочку..."
Просто в такой ситуации может получиться неприятная история:вижу под фотографией -"Голосовать!",думаю:"Вроде,голосовала уже...А может,просто хотела проголосовать,да передумала?А теперь всё-таки хочу!" Голосую,голос принят,а потом оказывается что я уже голосовала за это фото,а два и более голосов за одно фото-уже накрутка!Получается,что действительно хорошее фото из-за ошибки программиста попадает в разряд нарушителей!
звание "Новичок": - на сайте меньше 1 месяца - принято участие меньше чем в 3 конкурсах - размещено меньше 9 фотографий - имеет 0,1 голос. - рейтинг меньше 50
- на сайте больше 1 месяца - участие в 3 конкурсах - есть - 9 фотографий - есть - рейтинг больше 50, а звание по-прежнему "Новичок", голос +0.1 Почему?
irina пишет: - на сайте больше 1 месяца - участие в 3 конкурсах - есть - 9 фотографий - есть - рейтинг больше 50, а звание по-прежнему "Новичок", голос +0.1 Почему?
сейчас голос +1
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)